![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
]]>http://www.youtube.com/watch?v=QFVmaNuDcP8]]>
д/ф посмотрите до конца ]]>http://www.youtube.com/watch?v=yz5h1eSJClI...PL&index=23]]> (эта первая часть!, всего их 6) Сообщение отредактировал ikram - Jul 24 2009, 00:34 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Нах.й политику с форума... эти все фильмы создают заинтерисованые лица...
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Нах.й политику с форума... эти все фильмы создают заинтерисованые лица... +100 Я - еврей и, мягко говоря, могу привести столько же аргументов о том, что Холокост был. Моя бабушка и ее родной брат провели 4 года в концлагерях и выжженое клеймо на их руках я помню до сих пор. Так что лучше не нужно поднимать такие темы. Кто не был в Израиле, не был под пулями палестинских террористов, НИКОГДА ничего не поймет. Кто не терял лучших друзей, которые просто ехали в автобусе на работу и в него заходит смертник (смертница) и взрывает к чертовой матери мирных граждан, тот не знает что это такое. Мой брат служит в ЦАХАЛе уже 5 лет (ВВС). Я сам провел 3 месяца в армии там и видел все СВОИМИ, а не чужими глазами. Так что эти пропагандистские фильмы можно засунуть себе в "Портмоне, Пардон. (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
+100 Я - еврей и, мягко говоря, могу привести столько же аргументов о том, что Холокост был. Моя бабушка и ее родной брат провели 4 года в концлагерях и выжженое клеймо на их руках я помню до сих пор. Так что лучше не нужно поднимать такие темы. да я как бы и не говорю что его не было .. просто нету разницы между тем что делали фашисты с евреями, и то что Израиль(не как народ а как правительство) делает с Палестинцами... (а евреев я как народ уважаю, мне политика Израиля не нравиться) Кто не был в Израиле, не был под пулями палестинских террористов, НИКОГДА ничего не поймет. Кто не терял лучших друзей, которые просто ехали в автобусе на работу и в него заходит смертник (смертница) и взрывает к чертовой матери мирных граждан, тот не знает что это такое. Мой брат служит в ЦАХАЛе уже 5 лет (ВВС). Я сам провел 3 месяца в армии там и видел все СВОИМИ, а не чужими глазами. Так что эти пропагандистские фильмы можно засунуть себе в "Портмоне, Пардон. (с) что ты видел в армии?? .. ты был в секторе газа?? .. Окупировали страну!! Начали вооружаться!! Унижали, убивали палестинский народ (и продолжают это делать) .. и что ты ждал что палестинцы просто так оттуда свалят?? .. политический этот вопрос никогда не решиться справедливо, ибо ты знаешь Израильское лоббирование!! это как ты пускаешь в дом человека .. пусть живет .. а он заперает тебя в ванную и включает электричество, газ, воду когда ему приспичит!! это по твоему справедливо?? а режиссер фильма кстате еврей (как я и говорил что евреев я уважаю).. и в снятие этого фильма много очень евреев помогло и снялось!! .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
да я как бы и не говорю что его не было .. просто нету разницы между тем что делали фашисты с евреями, и то что Израиль(не как народ а как правительство) делает с Палестинцами... (а евреев я как народ уважаю, мне политика Израиля не нравиться) что ты видел в армии?? .. ты был в секторе газа?? .. Окупировали страну!! Начали вооружаться!! Унижали, убивали палестинский народ (и продолжают это делать) .. и что ты ждал что палестинцы просто так оттуда свалят?? .. политический этот вопрос никогда не решиться справедливо, ибо ты знаешь Израильское лоббирование!! это как ты пускаешь в дом человека .. пусть живет .. а он заперает тебя в ванную и включает электричество, газ, воду когда ему приспичит!! это по твоему справедливо?? а режиссер фильма кстате еврей (как я и говорил что евреев я уважаю).. и в снятие этого фильма много очень евреев помогло и снялось!! .. Я был в секторе Газа. Теперь легче? ![]() Говори о том, о чем знаешь и что видел, а не о том, что тебе книги и фильмы преподносят. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 14:42 |