![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я собственно сам курил 7 лет. Все время было хотение бросить, а желание не приходило. Думал - последяя пачка и ВСЁ, но опять шел покупать следующую. Позже стали напрягать надписи типа "Курцi помирають рано" и др. Два года назад бросил и горжусь этим. А как у вас, бросать надумали ?
Лучше выпить пол-литра, чем выкурить пачку сигарет. А вообще-то бросайте пить и курить, и занимайтесь спортом !!! ]]> ![]() ![]() ![]() А вот собственно и легкие курильщиков. Сообщение отредактировал StaF - Jul 25 2009, 11:05 -------------------- |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Как голосовать не знаю) нет такого пункта
![]() курю пару раз в году под настроение, иногда под это самое настроение выкуриваю по 5 сигарет. И всё, потом не курю и зависимости никакой и никогда не было ![]() Сообщение отредактировал SerCh - Jul 25 2009, 15:17 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Как голосовать не знаю) нет такого пункта ![]() курю пару раз в году под настроение, иногда под это самое настроение выкуриваю по 5 сигарет. И всё, потом не курю и зависимости никакой и никогда не было ![]() аналогично ![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
аналогично ![]() хех...я думал я один такой, которого табак совсем не цепляет ![]() ![]() Сообщение отредактировал SerCh - Jul 25 2009, 20:41 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Курил 12лет, бросил два месяца назат, чем в принципе и доволен. ]
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 04:56 |