![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 25.07.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB ![]() |
Привет добрым людям!Попал в аварию на своей годовалой трешке и теперь болит душа!Расставаться с ней категорически не хочу,а восстанавливать прийдется не на официальной станции,дорого.Думаю ее возрождение доверить кулибинам!Запчасти куплю на разборке б/у.Если есть опыт,подскажите пожалуйста чего ожидать!Спасибо!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 15.02.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: -- ![]() |
тебе маляры всё скажуть и покажуть....а если хош мож с ними поехать и купить .....по литражу если всю красить то примерно 2 литра максимум но....может у тебя в два захода краска потом лак - краски примерон 1 литр лака прим 2 ...короче маляры тебе скажуть а сам не покупай лижбы сэкономить (5200 многовато ..но если будут выводить крышу то не там гимора много но и проверять надо с другим мастером иначе могут набокпорить что ты не увидеш непрфесиональным глазом) в каждых регионах свои раценки ...поспрашуй у друзей всегда есть сектор альтернатива )))удачи
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 25.07.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB ![]() |
тебе маляры всё скажуть и покажуть....а если хош мож с ними поехать и купить .....по литражу если всю красить то примерно 2 литра максимум но....может у тебя в два захода краска потом лак - краски примерон 1 литр лака прим 2 ...короче маляры тебе скажуть а сам не покупай лижбы сэкономить (5200 многовато ..но если будут выводить крышу то не там гимора много но и проверять надо с другим мастером иначе могут набокпорить что ты не увидеш непрфесиональным глазом) в каждых регионах свои раценки ...поспрашуй у друзей всегда есть сектор альтернатива )))удачи Откуда знаешь,слыхал случаи покраски маськи? смотря как перевернулся если не очень сильно то впринцепе можно почти все зделать в се зависит от повреждения и кто будет делать , а по поводу краски ее есть много видов , краски на новых машинах в основном база-лак двухслойная если цвет перламутр то еще дороже . если что пиши могу дать консультации я сам сварщик-рихтовщик . Ок,спасибо!Дай мне мыло я скину тебе фотки! Краску пусть берут по вин коду, цена нормальная, главное чтобы было качество. Что такое вин код и где он указан? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 03:53 |