![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Вчера во время движения авто из под капота пошел дым. Я перепугалась,
думала, движок. При этом никакие датчики не сработали. ![]() Не могла понять в чем дело, т.к. никогда не сталкивалась с подобными проблемами. Чисто случайно догадалась выключить кондишн и дым перестал валить. Теперь остается ждать диагностики, чтобы понять, в чем дело. Есль лишь инфа, что мог полететь компрессор и у официалов от стоит 15 000 грн. ![]() Дайте совет! Может такие зап. части можно купить на разборке или вы знаете где можно заказать дешевле? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Что вам сказать...Была я на диагностике. Капец всей системе.
Починка составляет 25 000 грн. За что мне такия невезуха, не знаю.(((( Сообщение отредактировал АннА - Jul 16 2009, 22:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
дешевле на разборке б\у найти... с битой машины. Да это понятно. На АИ цены завышены. Но с разборки не рекомендуют. Разве что действительно будет гараздо дешевле. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
что значит "не рекомендуют"? естественно не рекомендуют, они же деньги тогда не заработают ![]() смело бери с разборки, если есть. Так я у них и не собиралась делать.)) Сразу сказала. Я попытаюсь для начала обратиться на свою "серую" станцию...Сейчас готовлю бумаги, т.к. пойду сразу с юристом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Так я у них и не собиралась делать.)) Сразу сказала. Я попытаюсь для начала обратиться на свою "серую" станцию...Сейчас готовлю бумаги, т.к. пойду сразу с юристом. Скажи какие именно детали нужны (может есть конкретный список?), посмотрим по стоимости в США, там дешевле... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажи какие именно детали нужны (может есть конкретный список?), посмотрим по стоимости в США, там дешевле... Сам компрессор, електро-магнитная муфта. Мастер сказал, что нет гарантии, что компрессор не работает. От попытался прокрутить его, получилось. Может спецы могут точнее сказать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Очень много случаев поломок компрессоров кондиционеров на СХ-7. ]]>http://www.aboutautomobile.com/Complaint/2007/Mazda/CX-7]]>
Теперь не удивляюсь почему эта запчасть редко есть в наличии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень много случаев поломок компрессоров кондиционеров на СХ-7. ]]>http://www.aboutautomobile.com/Complaint/2007/Mazda/CX-7]]> Теперь не удивляюсь почему эта запчасть редко есть в наличии. Вчера спрашивала на АИ, как часто случаются подобные поломки. Говорят, что не помнят, когда такое было в последний раз. Сегодня немного проехала, чувствую в салон задувает неприятный запах...Подняла капот, идет маленький дымок в районе компрессора.(( Забыла в машине бумагу с названием деталей, которые нужны.(( Кста...Мастер говорит, что компрессор вроде бы прокручивается, т.е. есть вероятность, что он рабочий. Нужно заменить две детали: електро-магнитную муфту, а второе название не помню, что-то связанно со словом якорь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 25.05.2008 Из: Стольный град Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 (продаю) Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня та же фигня была месяц назад. Поменяли на АИ по гарантии компрессор, электромуфту и ремешок. ![]() ПС Гарантия рулит!!!! А они обьяснили почему это могло произойти? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А они обьяснили почему это могло произойти? Аня, это деффект производителя. Я почитал американские форумы, там люди даже собирали подписи всех у кого была такая проблема, чтоб требовать от производителя признать эту поломку глобальной, и объявить отзыв всех машин для замены. Так же как это было с болтом крепления боковой подушки у МПС 3, после частых случаев выпадения двигателя на дорогу.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Аня, это деффект производителя. Я почитал американские форумы, там люди даже собирали подписи всех у кого была такая проблема, чтоб требовать от производителя признать эту поломку глобальной, и объявить отзыв всех машин для замены. Так же как это было с болтом крепления боковой подушки у МПС 3, после частых случаев выпадения двигателя на дорогу.... Да уж... Я нашла на разборке новый компрессор с европейки. От американского отличается размером электромуфты, все остальное идентично... Суть в том, что размер ремня не подошел под эту муфту...Очень странно...Завтра буду пытаться найти нужный размер ремня. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Да уж... Я нашла на разборке новый компрессор с европейки. От американского отличается размером электромуфты, все остальное идентично... Суть в том, что размер ремня не подошел под эту муфту...Очень странно...Завтра буду пытаться найти нужный размер ремня. на той что я давала или другая? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:12 |