![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, Слет совсем скоро! Нам нужны добровольцы для его проведения!
ЗАДАНИЯ БУДУТ АБСОЛЮТНО РАЗНЫМИ по сложности и затрате времени. Помощь нужна самая разнообразная. Кто готов принять участие в организации праздника? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Как всегда, учитывая некоторую удаленность, берусь за все, что не требует личного присутствия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Как всегда, учитывая некоторую удаленность, берусь за все, что не требует личного присутствия. Юр, на тебе как обычно бейджи! Ввиду того, что бюджет в этом году совсем скромный и мы стараемся экономить на всем - начинай вести список и очень убедительно попроси народ, у кого остались бейджи с прошлого года - не заказывать новые! Для нас в этом году это будет накладно ![]() Открывай раздел СЛЕТ 2009 для всех, но сделай там подраздел ОРГАНИЗАЦИЯ, доступ в который оставь только тем, кто уже сейчас видит раздел и плюс я буду добавлять добровольцев. Остальные, в т.ч и модеры, не участвующие в организации этот раздел видеть не должны. И спасибо, что ты всегда первым готов помочь. Могу. (Полиграфия - офсет, цифра. И что-нибудь другое... ) Серег, через неделю будут макеты по полиграфии. дадим обсчитать. я так понимаю, у тебя есть выходы на печать? верно? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 18:45 |