![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
||
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Всем - здравствуйте!
Меня зовут Сергей. Начал водить вообще, и Mazda3 в частности, всего две недели назад. И вот это случилось… Пару дней назад повредил правое переднее крыло и немного бампер. Позаезжал в несколько СТО. Из всего стало ясно, что бампер, который более всего поцарапан- не проблема, сказали прополируют и немного (~3x5мм) мазанут краской, т.к. внизу- заметно не будет. А вот крыло, у которого лишь вмятина, но краска не повреждена, предлагают только рихтовать и потом красить целиком. При этом никакой гарантии, что с цветом угадают. Машина новая, не хотелось бы много перекрашивать, да еще и отдавать на несколько дней незнакомым людям. В Интернете начитался про новые технологии, которые, скорее всего, могли бы быстро решить проблему, типа ChipsAway (локальная покраска) и PDR (Беспокрасочное удаление вмятин), но в Николаеве такого не нашел. Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и сумел справиться «малой кровью»? Заранее благодарю, за толковые советы и участие. P.S. Машинка- Mazda3, 1.6AT, цвет-Crystal White Pearl. -------------------- |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
|||
![]() |
||||
![]()
|
||||
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
В принципе, классно получилось. Спасибо за фотки, обнадежил. Скажи, пожалуйста, координаты этих людей или адрес сайта. Считаю, что есть смысл с ними связаться. Держи вот это ]]>Нормально делают невозможное]]> . Сам делал . Главный мастер работает с выездами куда-то на юг . Так шо лучше потерпеть , но сделать хорошо . Цены у них божеские . И тебе спасибо за информацию. Написал вопрос на сайте PDR.com.ua, жду ответ. автор, представься тут - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> ![]() кстати тот кто красит, несет ответсвенность за попадание в цвет... иначе грош цена таким малярам... мне как то не попали и перекрашивали бесплатно... было это давно, кокуренции тогда такой как сейчас не было... Здравствуй, житель города Никалаифф! Я представился в своем первом Сообщении. После непродолжительного изучения, содержательность темы WELCOME, считаю сомнительной, если только это не прописано в правилах Форума MAZDACLUB.UA. Если кого-то заинтересует моя личность, зададут вопросы- я постараюсь ответить. Спасибо за приветствие! По поводу цвета, как я понял из общения со специалистами из нескольких СТО, Crystal White Pearl- сложный 3-х-слойный. Официальный дилер сказал - фирменная Маздовская краска не завозится. Все остальное- будет попытка воссоздать структуру и «глубину» цвета. Что, не есть гарантия полного совпадения. Даже точнее- это есть гарантия не совпадения, все будет зависеть от степени отличия. А это, естественно, вопрос субъективный. Поэтому и стараюсь испробовать все способы не доводя до перекраски. 2Teo & Skiw Если получится найти способ без перекраски, то это укладывается во франшизу. Если не получится найти, то после подсчета цены, можно будет решить, обращаться в страховую или нет. -------------------- |
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
И тебе спасибо за информацию. Написал вопрос на сайте PDR.com.ua, жду ответ.
лучше позвони . Он в Крым через ваши края ездит - инструмент в один ящик входит , может и остановится у тебя для ремонта . Удачи . Попробуй как вариант еще в Днепре на сто АРКОН обратится, они довольно качественно вытягивают вмятины. Тел. 8056 370 1006 Согласен с остальными, что на ребре может и не выровняться до конца, но тут надо с мастером общаться. Главное сразу уточнить у мастера - не напортачит ли он так , шо потом не исправишь . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:57 |