![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Приватный текст
Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Jul 30 2009, 07:08 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
губа в жизни смотрится по другому... я знаю многим на фотках она не нравится, но без нее мне морда вообще кажется какой сильно нежной, тупо дуга внизу.. будет нормальный обвес когда нибудь в будущем, куплю, если машину не сменю к тому времени.
меня больше волнует возле туманок декоративный пластик, как с ним лучше поступить... если спрятать под черный мат все, то какая то сильно простая морда получится, хочется что то подчеркнуть, завтра еще поколдную, время до поклейки есть.. кому не нравится третий вариант, напишите почему, хочу услышать мнения... просто надо опять бампер снимать, что бы все это сделать, поэтому хочется определиться окончательно к этому моменту.. Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Jul 28 2009, 23:09 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:38 |