![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Хочу летать в Италию и еще пару Европейских стран, но нет Шенгена, кто скажет как сделать подешевле или бесплатно визу... Советы первопроходцев и постояльцев нужны
Сообщение отредактировал Chica - Jul 27 2009, 13:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
А более детально, что значит качественные документы ? и ... я нигде не работаю, учусь в Аспирантуре. я думаю это должно положительно влиять.. так как я не просто студент, а Аспирант..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
А более детально, что значит качественные документы ? и ... я нигде не работаю, учусь в Аспирантуре. я думаю это должно положительно влиять.. так как я не просто студент, а Аспирант.. Ага, нигде не работаешь - положительно? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, нигде не работаешь - положительно? ![]() Аспирантура типа другая штука.. это высший уровень доверия государства.. должно помочь.. вобщем будет видно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Аспирантура типа другая штука.. это высший уровень доверия государства.. должно помочь.. вобщем будет видно.. То что аспирант, это еще ничего не значит, одним дают визу, другим нет. Тем более основное место работы это ВУЗ, а там тебе зарплату не платят, поэтому лучше справку одного из родителей, кто будет спонсором, так надежнее. Это все формальности, но на первом курсе аспирантуры я оформляла документы как папа финансирует, а на втором-сама работала, поэтому от себя оформляла. И в том и другом случае сработало. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:26 |