![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Суть вопроса:
я ща пользуюсь инетом от Утел. в принципе доволен но скорость както маловата. думаю може махнуть на чтото другое. отсюда вопрос: Ктото пользовался обоими провайдерами? Кто лучше? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Пользуюсь Ютелом - очень доволен. Заявленную скорость в 3.6 держат на ура. Модем Хуавей Е220. Брал за 500 грн. Скорость не все, очень важную роль играет сам модем. Я не признаю малюсенькие модемчики, типа пиплнетовских. Поэтому и взял именно эту модель. Многие мои знакомые (человек 10) тоже его взяли по моей рекомендации - ни одного нарекания или жалобы. Разрывов и зависаний практически нет. Прошивка обновляется до 7.2 (правда ни один провайдер не предоставляет пока такую скорость). Подключаемый кабелек к ЮСБ служит дополнительной антенной. Ну короче я полностью доволен.
Вот такой, только цена тут не демократичная.. ![]() ]]>http://www.vataga.com.ua/index.php?productID=324]]> Сообщение отредактировал JAWS - Jul 29 2009, 10:30 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 22:57 |