![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Всем привет! Хочется немного видоизменить машинку-заменить бампер передний, задний. Велосипед изобретать не хочется-может кто-то уже экспериментировал с бамперами других моделей (марок).Подскажите что подходит, какие основные трудности?
Решил здесь собрать все наши Mazda 626 GC с уже переделанными бамперами. Только реальные машины наших одноклубников у которых всегда можно узнать что и как делалось ![]() ]]>Picasso]]> Бампера перед и зад от Mazda 626 GD ]]> ![]() ]]> ![]() ]]>Toxa_SR]]> Передний бампер от Fiat Regata ]]> ![]() ]]>udo71]]> Перед (не поверите) тюнингованный бампер для ВАЗ 2106, зад-Москвич ]]> ![]() ]]> ![]() ]]>vasekman]]> Перед и зад от ВАЗ 2108 ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Есть ]]>ТЕМА]]> для обсуждения этой машины ]]>minimaxi]]>-владелец Mazda 626GC, Mazda6, Mazda CX-9. Пока только планы свапить двиг на GC, туда же ламбо двери. ]]>sheloff ]]> (он, правда, пока только в белорусском клубе, но...) бампера от BMW +ксенон+шумоизоляция....... ]]> ![]() ]]>7ema]]> "Задний бампер от "какойто" альфорамео очень не плохо смотрится на мазде с переди" (с) ]]> ![]() ]]>maznoy]]> передний бампер от ВАЗ 2115 ]]> ![]() ![]() По мере поступления новых решений пост будет обновляться! Сообщение отредактировал VGS - Nov 16 2010, 09:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
2 Минимакси: Я проблему с молдингами решил так (загляни в гараж)..... тоже были черные и выглядело очень раково... а бампера на твою лучше от GDхи ставить
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 02.05.2009 Из: Севастополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Саша ![]() |
-=Raptor=-,а у тебя сколько на покраску машины ушло?а то я вот думаю,что делать краска родная хорошая еще горит на солнце,а вот если бампера ставить,то как-то не очень наверно будет подбирать
vasekman,а ты делал себе уже так?фотки есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
vasekman,а ты делал себе уже так?фотки есть? Мои бампера ждут меня. И ждать им еще месяца два )). Перед тем как бампера ставить хочу немного со сваркой повозиться. Но мой бампер будет не от ЖД, там даже повороты скорее всего переносить не нужно будет. Хотя как начну желать будет видно. Обязательно потом отфотоотчитаюсь )) З.Ы. Фото машинки на аватарке моей - это такая как сейчас. Сообщение отредактировал vasekman - Jul 29 2009, 20:44 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 11:16 |