![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Собсно вапрос в следующем завтро еду на ТО менять колодки передние скорее всего, на АИ стоят 1000грн...не оригинал чо то стремно ставить, одни распинаються не скрипят патом говорят что скрипят =) не хочю рисковать, так вот вопрос в следующем есть ли в такой ценовой категории калодки моут какието которые стоит поставить??Какиенить полуспорт или спорт ??
спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
смысл есть. крутые колодки будут дешевле оригинала))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Я ездил на ЕВС Гринстафе на прошлой тройке спорт, только положительные впечатления. Знаю ещё ребят, тоже самое.
По поводу скрипа, я уже писал, в основном зависит от состояния тормозного диска, скрипеть могут одинаково оригинальные и неоригинальные... Колодки желательно выбирать не по исходящему от них звуку, а по качеству торможения, степени износа и т.д. Сейчас наткнулся на Kool Vue американские. Похожи по составу на колодки ЕВС, хотя дешевле. Ребята взяли на пробу несколько комплектов, уже есть отзывы, пока положительные. Следующая партия будет недели через 2. Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:40 |