![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Собсно вапрос в следующем завтро еду на ТО менять колодки передние скорее всего, на АИ стоят 1000грн...не оригинал чо то стремно ставить, одни распинаються не скрипят патом говорят что скрипят =) не хочю рисковать, так вот вопрос в следующем есть ли в такой ценовой категории калодки моут какието которые стоит поставить??Какиенить полуспорт или спорт ??
спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
+100 я поставил грин стафы, за 800грн Я ездил на ЕВС Гринстафе на прошлой тройке спорт, только положительные впечатления. Знаю ещё ребят, тоже самое. По поводу скрипа, я уже писал, в основном зависит от состояния тормозного диска, скрипеть могут одинаково оригинальные и неоригинальные... Колодки желательно выбирать не по исходящему от них звуку, а по качеству торможения, степени износа и т.д. Сейчас наткнулся на Kool Vue американские. Похожи по составу на колодки ЕВС, хотя дешевле. Ребята взяли на пробу несколько комплектов, уже есть отзывы, пока положительные. Следующая партия будет недели через 2. есть ли где купить завтро в первой половине дня? и по пробегу не меньше чем у оригинала? и все эти вещи, типо плывут не плывут, лутше вообще они чем оригинал? кстате какой остаточный размер в милиметраз уже подлежит замене? Спасибо! Сообщение отредактировал FIN - Jul 30 2009, 19:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
есть ли где купить завтро в первой половине дня? и по пробегу не меньше чем у оригинала? и все эти вещи, типо плывут не плывут, лутше вообще они чем оригинал? кстате какой остаточный размер в милиметраз уже подлежит замене? Спасибо! у меня пока нет по пробегу Гринстафф обычно ходит в 1,5 раза дольше, чем оригинал не плывут, т.к. рабочая температура у родных до 450, Гринстафф и Kool Vue до 600, а та же Ремса до 450.... остаток 2мм и уже надо менять... Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 14:04 |