![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, не за горами сентябрь, а это значит - близится IV День Рождения Клуба!!!
В сегодняшнее непростое для всех время мы все-таки решили не менять традиций и провести наш праздник в таком же формате каким он был в предыдущие годы: Слет+ Open Air на базе отдыха. Возможно в этом году все будет немного скромнее, но не менее интересно, весело, увлекательно и азартно! Вас ждут конкурс, автомобильные активности, выступления профессионалов, заводные ведущие, сюрпризы и призы! В этом году мы меняем площадку и наш Слет переезжает в более красивое и уютное место - Чубинское. Open Air по возможности проведем традиционно в Джерело, т.к. найти альтернативную подходящую площадку с возможностью бюджетно разместить всех участников практически не реально. Будем держать кулаки, чтобы погода в этом году не подкачала! Схемы расположения, официальный анонс мероприятия появятся уже очень и очень скоро! ОФИЦИАЛЬНАЯ ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ СЛЕТА - 19 СЕНТЯБРЯ!
Сообщение отредактировал Chica - Jul 30 2009, 10:40 -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
1. Чубинское это где?
2. Колонны будут? Одна официальная с ГАИшниками или как в прошлом году с разных направлений нелегальные и тихие? Подробности вроде колонн, флагов и т.п. есть? Надо же программу знать, чтобы понять, где можно поучаствовать ![]() +1 Сообщение отредактировал Login - Aug 4 2009, 13:12 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ТАм где Гатне. рядышком Так Гатне по Одесской трассе, а то вроде по Бориспольской или ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Так Гатне по Одесской трассе, а то вроде по Бориспольской или ![]() та не это ![]() ![]() к сожалению, тоже ни о чем не говорит! ))) направление хоть какое, что рядом находица, известное всем? Sergu44o :"Бажана-Южный мост-Киквидзе-Леси Украинки-Бассейная-Бессарабка-Бульвар Шевченка-Проспект Победы-Окружная-Гостомеское КП-Буча. Здесь больше светофоров, но дорога больше проходит через центр. Бажана-Южный мост-Надднепрянское шоссе-Днепровский спуск-Парковая аллея-Грушевского-Европейская площадь-Хрещатик-Бульвар Шевченка-Проспект Победы-Окружная-Гостомеское КП-Буча. Меньше светофоров. Я бы выбрал этот маршрут. Тупо на Столичку и по Окружной скучно..." Сообщение отредактировал Vika - Jul 31 2009, 09:48 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Sergu44o :"Бажана-Южный мост-Киквидзе-Леси Украинки-Бассейная-Бессарабка-Бульвар Шевченка-Проспект Победы-Окружная-Гостомеское КП-Буча. Здесь больше светофоров, но дорога больше проходит через центр. Бажана-Южный мост-Надднепрянское шоссе-Днепровский спуск-Парковая аллея-Грушевского-Европейская площадь-Хрещатик-Бульвар Шевченка-Проспект Победы-Окружная-Гостомеское КП-Буча. Меньше светофоров. Я бы выбрал этот маршрут. Тупо на Столичку и по Окружной скучно..." Вика, спасибо, конечно, но я спрашивал про Чубинское, место проведения слета, а не про опен-эйр с ночевкой, туда я знаю как ехать ))) ну раз Бориспольская трасса, то как минимум Днепру (и еще кто-то тудой приезжал) не нада через весь город на слет ехать -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 21:08 |