![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2009 Из: Kyev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx-9 ![]() |
Тема такая: мазда сх-9 все ТО на АИ Петровка, все оборудование тоже там устанавливал, автомобиль 99% поездок ездить по Киеву, мля но это просто
![]() Обратился на АИ Московский проспект, поскольку там все время обслуживался....давайте диагностировать, ну давайте......уезжаю по делам.....авто по словам мастера поднимают - результат все отлично (ничего не нашли, не напрягайтесь все хорошо), нету времени - уезжаю, приезжаю где-то на 23 тыс. (упала приемистось мотора), а также с предыдущей просьбой. просьбой - смотрите, машина как чужая: все те же проблемы, обращение на СТО, давайте делать диагностику ходовой. Возмутился, ну блин, сколько можно делать диагностику, за решения вопроса взялся сам мастер загнал на стенд (чувак в очках, но не выходя из авто, не подходя к компьютеру, заявил, что все в норме), ну я на мат перешел, он предложил проехатся (поехали на територию Метро), результат в словах мастера - могло быть и хуже с нашими то дорогами, а так все ок. Я снова на мат, тут подвернулся еще один чувак, я так понял кто-то постарше, выслушал проблему, где-то нашел менеджера по гарантийке, поехали в парк на грунтовку смотреть ходовую, результат: менеджер начал рассказывать, что мне нужен спорт-пакет, уезжаю по делам, звонят на второй день - по гарантии сменили (ПРАВЫЙ ПЕРЕДНИЙ АМОРТИЗАТОР), времени нету разбираться уезжаю с матами.... Думаю заняться этим вопрос, в связи с этим вопрос, может есть у кого-то наработанные схемы решения таких вопросов (желательно с контактами людей, возможно юристами, которые помогли бы составить запрос в компанию и т.д.)???? Сообщение отредактировал beginner - Jul 25 2009, 13:02 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2009 Из: Kyev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx-9 ![]() |
Ладно, понял - так далеко никто не заходил
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ладно, понял - так далеко никто не заходил Как диагностировали аморты, на стенде? Насколько я понимаю в этом деле, не освободив их от пружин толком продиагностировать нельзя, стенд показывает работоспособность аморта в % соотношении, но если аморт чуть подвисает на выходе стенд может этого не поймать. Так что я вижу единственный выход в Вашем случае, снимать аморт с авто, разбирать, обратить внимание на опору(что немаловажно), и голый аморт продефектовать. Удачи!
![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
В том то и дело, что это обязанность диллера, а они не чешутся совсем.. Мы на ММК чешемся насколько это возможно.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Мы на ММК чешемся насколько это возможно. Возможно.. У меня на Петровке, когда была акция, мастер проверил на подъёмнике амморты и сказал, что всё отлично. Я говорю, - Так надо ж ещё на стенде проверить... В ответ, - Ничего не покажет, тут проблем нет. Через 15 минут он уже менял на 98% убитый задний амморт... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Каким образом было продиагностировано и доказано мастеру ? цифрами, т.е. увеличением границы износа или разбежностью в левом и правом вот в фото указаны границы. Фото сразу после замены левого заднего, потому и разбежность ![]() Сообщение отредактировал magic - Jul 31 2009, 11:55 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 11:33 |