![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, не за горами сентябрь, а это значит - близится IV День Рождения Клуба!!!
В сегодняшнее непростое для всех время мы все-таки решили не менять традиций и провести наш праздник в таком же формате каким он был в предыдущие годы: Слет+ Open Air на базе отдыха. Возможно в этом году все будет немного скромнее, но не менее интересно, весело, увлекательно и азартно! Вас ждут конкурс, автомобильные активности, выступления профессионалов, заводные ведущие, сюрпризы и призы! В этом году мы меняем площадку и наш Слет переезжает в более красивое и уютное место - Чубинское. Open Air по возможности проведем традиционно в Джерело, т.к. найти альтернативную подходящую площадку с возможностью бюджетно разместить всех участников практически не реально. Будем держать кулаки, чтобы погода в этом году не подкачала! Схемы расположения, официальный анонс мероприятия появятся уже очень и очень скоро! ОФИЦИАЛЬНАЯ ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ СЛЕТА - 19 СЕНТЯБРЯ!
Сообщение отредактировал Chica - Jul 30 2009, 10:40 -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Мляяя! Во год пролетел! Вроде как вчера было...
я просто очень сильно расстроен. 19 никак.у одного из крайне близких друзей свадьба, я не могу там не быть. Эх к сожалению мы никак не сможем быть, у нас 19го сентября день свадьбы ![]() Какое совпадение! ![]() ЗЫ А Чубенское, это хде? То, которое в сторону Борисполя? Сообщение отредактировал Chelsea - Jul 30 2009, 22:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Мляяя! Во год пролетел! Вроде как вчера было... Какое совпадение! ![]() ЗЫ А Чубенское, это хде? То, которое в сторону Борисполя? Челси мы с тобой опять флудерами года бум?))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Очень сильно хочу попасть на слет 2009 но я из Кировограда и в Киеве и Кекой области ориентируюсь только по навигатору
, может кто подскажет или тыкнет носом в карту с траэкторией движения к слету. Зарание всем огромное спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Очень сильно хочу попасть на слет 2009 но я из Кировограда и в Киеве и Кекой области ориентируюсь только по навигатору , может кто подскажет или тыкнет носом в карту с траэкторией движения к слету. Зарание всем огромное спасибо. ]]>http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=50....084629&z=14]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Большое Тебе спасибо YuraL
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 06:31 |