![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, не за горами сентябрь, а это значит - близится IV День Рождения Клуба!!!
В сегодняшнее непростое для всех время мы все-таки решили не менять традиций и провести наш праздник в таком же формате каким он был в предыдущие годы: Слет+ Open Air на базе отдыха. Возможно в этом году все будет немного скромнее, но не менее интересно, весело, увлекательно и азартно! Вас ждут конкурс, автомобильные активности, выступления профессионалов, заводные ведущие, сюрпризы и призы! В этом году мы меняем площадку и наш Слет переезжает в более красивое и уютное место - Чубинское. Open Air по возможности проведем традиционно в Джерело, т.к. найти альтернативную подходящую площадку с возможностью бюджетно разместить всех участников практически не реально. Будем держать кулаки, чтобы погода в этом году не подкачала! Схемы расположения, официальный анонс мероприятия появятся уже очень и очень скоро! ОФИЦИАЛЬНАЯ ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ СЛЕТА - 19 СЕНТЯБРЯ!
Сообщение отредактировал Chica - Jul 30 2009, 10:40 -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
150 грн. хватит разве что на маздовку на взлетке в БЦ
![]() 1000 чел? Откуда такие цифры? Дай бог чтобы набралась сотня готовых заплатить 150 грн. При этом половине из этой сотни придется целый день вкалывать во время слета. А желающих повкалывать что-то немного, хотя работа уже сейчас имеется. P.S. Хотя лично я бы предпочел слет в узком кругу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
150 грн. хватит разве что на маздовку на взлетке в БЦ ![]() 1000 чел? Откуда такие цифры? Дай бог чтобы набралась сотня готовых заплатить 150 грн. При этом половине из этой сотни придется целый день вкалывать во время слета. А желающих повкалывать что-то немного, хотя работа уже сейчас имеется. P.S. Хотя лично я бы предпочел слет в узком кругу. вот уж не думал, что сейчас опять поднимут вверх ту мысль, что я высказывал наверное еще месяца 3 назад - слет для своих, просто всеукраинский опен-эйр (музыка, шашлык) с ночевкой на базе, без показательных выступлений если так сделать, то не нада будет ни спонсоров, ни Чубинского, самим можно на все скинутся и при этом не вкалывать, пропуская само движение, на парковках или еще где да и дату перенести можно -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 18:26 |