![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Вниманию всех владельцев сх-7, как показал мой опыт в ремонте и обслуживании сх-7не многие умеют пользоваться турбиной и как следствие поломка а ремонт или замена этого агрегата стоит недешево, посему рекомендую на эти авто ставить турботаймер, очень практичная штука.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 21.05.2009 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Я тоже искал турботаймер... на СТО мазди рекоменндовали поставаить сигнализацию Пантера с турботаймером. Стоимость 1300 гривен 1100 гривен установка. Что скажете о таком? Или порекомендуете другие турботаймеры? а то не охота убить турбину. спасибо =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Я тоже искал турботаймер... на СТО мазди рекоменндовали поставаить сигнализацию Пантера с турботаймером. Стоимость 1300 гривен 1100 гривен установка. Что скажете о таком? Или порекомендуете другие турботаймеры? а то не охота убить турбину. спасибо =) А мне на АИ сказали, что у них нет сигнализаций с турботаймером, мол покупайте любую, а мы поставим, но ваще не рекомендуем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
потом купите у нас турбу за 24 тыщи ![]() Миш, а кого это должно волновать ? Гарантия 3-и года (или 100тыс. пробега). Если на АИ говорят что не нужно, то и не нужно. А вот относительно "дайте нам денег", так это скорее относиться ко всяким супер-пупер фирмам, которые пытаются впарить непонятно что за непонятные деньги ! Если речь идёт о серых машинах, тогда ДА ! Можете это и обсуждать. Зачем начинать дурацкие разговоры и пугать людей ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Миш, а кого это должно волновать ? Гарантия 3-и года (или 100тыс. пробега). Если на АИ говорят что не нужно, то и не нужно. А вот относительно "дайте нам денег", так это скорее относиться ко всяким супер-пупер фирмам, которые пытаются впарить непонятно что за непонятные деньги ! Если речь идёт о серых машинах, тогда ДА ! Можете это и обсуждать. Зачем начинать дурацкие разговоры и пугать людей ? 1. я никого здесь не пугаю. и не пишу, прошу заметить, что надо поехать как ты выразился к "супер-пупер фирмам" и что-то ставить. 2. цена, мною озвученная, вполне реальна, т.к. я её менял. 3. если люди себе хотят геммор и ждать, пока приедет турбина, добиться гарантийного ремонта и прочего, то пожалуйста. лично моё ИМХО, что если все ведущие производители рекомендуют не глушить двигатель СРАЗУ после остановки, то видимо же это они не просто так прикалуются, а есть какая-то подоплёка. тем более, видя скока МПСов поменяло себе турбы, можно говорить о том, что проблема есть. а если так рассуждать, то можно не сбрасывать скорость на неровностях, тр..хать машину в хвост и в гриву, ведь есть гарантия, которая сделает подвеску, мотор и трансмиссию. но такой путь ИМХО не пральный. для справки, турботаймер - устройство, которое позволяет не ждать в машине, а спокойно её закрыть и идти по делам, зная что турба охладится. вот. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:15 |