![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 17.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New ![]() |
Залил на Shell 92 й бензин. Проехал уже около 200 км, разницы с 95м никакой. Двигатель 2,0. Как думаете,какие то последствия могут быть? Двигатель работает хорошо, пальчики не стучат,все как и на 95м.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
на СХ 7 американках в какой то партии при езде на 95 (а нужен 98) лопался двигатель от детонации... или что то в этому духе, врать не буду, тут где то есть инфа. и на фига такие эксперименты? экономия того не стоит. была одна партия ЦЫКс, из одной (отдельно взятой страны). На этом данный трабл закончился. Отъездил 35 тыс на 95м, запривлялся только на брендовых заправках типа ОККО, КЛО ,Золотой Гепард, а свечи пришлось заменить.Диагноз: повышенное количество металлосодержащих присадок в топливе, красный налет на изоляторе электрода и как следствие-пробой свечи. Может в 92м меньше присадок? У меня уже 50 тык. Премиум (название у всех разное) на КЛО и Гепарде (лучше). Тяга и расход радуют. разница цены с обычным 95-м компенсируется разницей расхода. Зы. Про "ответ на педали" умалчиваю вообще. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
была одна партия ЦЫКс, из одной (отдельно взятой страны). На этом данный трабл закончился. У меня уже 50 тык. Премиум (название у всех разное) на КЛО и Гепарде (лучше). Тяга и расход радуют. разница цены с обычным 95-м компенсируется разницей расхода. Зы. Про "ответ на педали" умалчиваю вообще. Хм не логично Гепард это ТНК а ТНК это гуано...Шел рулитт на правах рекламы ктулху))) -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:40 |