![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 28.04.2009 Из: donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f ![]() |
здравствуйте,у меня 525 м50 акпп (американец).суть такова:при трогание появилась пробуксовка коробки.Поменял масло,прокладку,фильтр, выехал с сто поехала отлично на 3 день опять начала буксовать,сейчас на режиме Е(на драйве)под горку тронуться не реально,на режиме М(драйв)как то едет,задняя работает отлично.Если на драйве набираю скорость где то на 110 включаться безопасный режим(кстати на нем едет лучше чем на драйве не буксует),сегодня на прогретом масле(заведенном авто)проверил уровень масла уровень выше МАХ(может в этом проблема?)..вот впрочем моя проблема.за ранее благодарен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
как раз лишнее масло в коробке явно ни к чему
я излишек шприцом вытягивал-сливал много пишут на форумах что сальники могут не выдержать -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 28.04.2009 Из: donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а как шприцем ?из за этого её может глючить?(я знаю на мерсе если много масла она блокируется) через заливное отверстие (то есть у меня это дырка для щупа) опускали шприз, на который еще насаживали силиконовую трубочку небольшого диаметра и опускали до уровня масла, вытягивали/сливали на прогретом чуть выше верхней полоски при таком уровне ниче не будет, излишки можешь не откачивать у меня дето на сантиметр-полтора выше было от верхнего слил масло (2200грам) точнее откачал через щуп,машина начала ехать,но есть небольшие пробуксовки.Теперь включаю драйв под горку и она начинает движение в перед ...ура подает признаки жизни некисло ты слил, 2 с лишним литра перебора было? а сколько ж ты заливал? ты читал перед тем как лить, сколько надо? поправку на то, что все не сольется, делал? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:55 |