![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
...... и так, что мы имеем!
.....а имеем 3 дня выходных 27-28-29 июня, и еще желание встретиться. на прошлой встрече оговаривалась поездка в Крым(оленевка), можно как в прошлый раз в Очаков. Ваши предложения!?! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
пора бы нам уже слет организовать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
[quote name='Валерка' date='Jul 30 2009, 15:26 ' post='493488']
где? когда? ![]() [/quot Какие будут предложения ????????7 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
[/quot
Какие будут предложения ????????7 [/quote] Не плохо с ночевкой, чтоб можно было нормально расслабиться ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня у знакомых в ЖП база есть, если надумаем могу заранее прозвонить и забронировать Я смогу не раньше 22-23го -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
тогда начинаем ждать 22-23 нууууууу если так пошло, то на день независимости а это с 22 по 24 я буду в Крыму. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 13.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: М6 Имя: Юра ![]() |
Господа Маздоводы, а может для начала собраться где то в кабаке, чая попить, по общаться, а потом планировать такие мероприятия как выезд на природу т.д. Я не так давно на форуме, но смотрю с организацией встреч прям проблема какая-то. Я предлагаю закрепить место встреч, ну скажем в Ришелье, еженедельно по четвергам в 19-20.00 или раз в две недели.
Кто что думает по этому поводу? Р.С. я с 17 по 24 в Крым планирую. Сообщение отредактировал martis - Aug 1 2009, 20:13 -------------------- Просто всё не просто.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Господа Маздоводы, а может для начала собраться где то в кабаке, чая попить, по общаться, а потом планировать такие мероприятия как выезд на природу т.д. Я не так давно на форуме, но смотрю с организацией встреч прям проблема какая-то. Я предлагаю закрепить место встреч, ну скажем в Ришелье, еженедельно по четвергам в 19-20.00 или раз в две недели. Кто что думает по этому поводу? Р.С. я с 17 по 24 в Крым планирую. та уже пытались организовать по четвергам.. что то не вышло) нас мало, каждый четверг не все могут, было бы больше, было бы проще.. может обклеить машины рекламой на время? например на задние стекла большими буквами и на пороги вдоль борта, что бы привлечь внимание? могу узнать сколько будет стоить, если интересно. на счет с ночевкой я пас, у меня тут скоро намечается великое событие)) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 13.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: М6 Имя: Юра ![]() |
та уже пытались организовать по четвергам.. что то не вышло) нас мало, каждый четверг не все могут, было бы больше, было бы проще.. может обклеить машины рекламой на время? например на задние стекла большими буквами и на пороги вдоль борта, что бы привлечь внимание? могу узнать сколько будет стоить, если интересно. на счет с ночевкой я пас, у меня тут скоро намечается великое событие)) Ну тогда может на другой день, думаю нужно сделать голосовалку(Кстати а как её делать-то?). Видел недавно Херсонскую М6 NEW белую, c рекламой на заднем стекле. Сообщение отредактировал martis - Aug 3 2009, 12:28 -------------------- Просто всё не просто.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 03:38 |