![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 28.04.2009 Из: donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f ![]() |
здравствуйте,у меня 525 м50 акпп (американец).суть такова:при трогание появилась пробуксовка коробки.Поменял масло,прокладку,фильтр, выехал с сто поехала отлично на 3 день опять начала буксовать,сейчас на режиме Е(на драйве)под горку тронуться не реально,на режиме М(драйв)как то едет,задняя работает отлично.Если на драйве набираю скорость где то на 110 включаться безопасный режим(кстати на нем едет лучше чем на драйве не буксует),сегодня на прогретом масле(заведенном авто)проверил уровень масла уровень выше МАХ(может в этом проблема?)..вот впрочем моя проблема.за ранее благодарен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
извините за флуд!
ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ!!! ЖЕСТЬ!!! С МАЗДОЙ У ТЕБЯ ТАКИЕ ЖЕ ПРАБЛЕМЫ БЫЛИ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 28.04.2009 Из: donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f ![]() |
извините за флуд! ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ!!! ЖЕСТЬ!!! С МАЗДОЙ У ТЕБЯ ТАКИЕ ЖЕ ПРАБЛЕМЫ БЫЛИ? та нет на мазде только сцепление поменял и так по мелочам, это у меня 4я машина за год(http://www.drive2.ru/users/aleshka1471/ если интересно) Aleshka! Когда у машины дури много - это хорошо, а когда она практически не ломается - это еще лучше! Задумайся, пожалуйста. Не знаю, конечно состояние твоей мазды, но на твоем бы месте перед покупкой старой БэМэВэ подумал бы крепко... А тем более альфы... Хочешь бешеной динамики - купи спортбайк. Это гораздо веселее. байк был,зашивали голову(в люк передним колесом влетел)мысль купить опять была но попускает(может и к лутшему )сегодня целый день на альфе отездил стреляет нормально,но по городу я сторонник умеренной езды. Это разве что ценник как детали по каталогу BMW. По производителю АКПП (ZF), стоимость одного диска может колебаться в диапазоне 8-10 евро, в зависимости от того, какой размер и где он ставится. Но диски - это мелочи, там ещё список обычно может быть на 8-15 позиций, это если чиниться так, чтобы ездить самому "и в крЫм и в рЫм". ИМХО, но такую марку можно брать в случае, если у тебя есть подменная машина. Продавец, наверное, заколебался часто ходить пешком, потому и сливает. На баварцах же в 34-39 кузовах можно ездить, умели в то время делать машины (сейчас не то). На "свежих" по году авто вопросов хватает, так что не обольщайся. Ломается всё, что железное и не только. спасибо на добром слове,а альфу я знаю как ее только пригнали(он в довесок отдает движок,коробку,стартер,шрузы и еще много чего) ..опять же как ты и сказал это все железо. Сообщение отредактировал aleshka1471 - Aug 4 2009, 22:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:48 |