![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
собственно все в теме. Предлагаю организовать встречу ребят с регионов и организованно с разных направлений и разными маршрутами двигатся к месту проведения слета. Таким же образом организованно, во главе старшего колоны передвигаться к месту (когда определится окончательно)застолья. Предлагайте старшего колоны, место встречи и маршрут
Цель маршрута ]]>http://wikimapia.org/#lat=50.3852093&l...amp;l=0&m=b]]> спс Alex Birch Сообщение отредактировал voyager - Aug 14 2009, 14:44
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
готова встречать и помогать с бориспольского.Флаги есть! Харьковчане едут
![]() Сообщение отредактировал Графиня - Aug 5 2009, 13:18 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
готова встречать и помогать с бориспольского.Флаги есть! Харьковчане едут ![]() с Днепра тоже. Только встречать будем на выезде с Борисполя с Днепра тоже. Только встречать будем на выезде с Борисполя Старшие колон. Предлагайте маршруты движения в своих направлениях (темах) Окончательное решение по маршруту - за вами. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
с Днепра тоже. Только встречать будем на выезде с Борисполя За "Новой линией" есть карман, типа полосы для разгона. Можно там. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
За "Новой линией" есть карман, типа полосы для разгона. Можно там. годится -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
годится Игорь, реши шото с Черниговским и Броварским направлением я хочу встречать белорусов и поэтому отписался за Броварское (не думал, что ты их разделишь) врядли еще кто-то оттуда приедет (на крайняк подтянутся к белорусам) предлагаю их совместить можешь ставить или Анжелу или меня старшим (можешь обоих) - все равно -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, реши шото с Черниговским и Броварским направлением я хочу встречать белорусов и поэтому отписался за Броварское (не думал, что ты их разделишь) врядли еще кто-то оттуда приедет (на крайняк подтянутся к белорусам) предлагаю их совместить можешь ставить или Анжелу или меня старшим (можешь обоих) - все равно Саня, решите этот вопрос сами. без меня. Можете совместить колоны, можете свести две колоны вместе. Главное - безопасность и реклама -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня, решите этот вопрос сами. без меня. Можете совместить колоны, можете свести две колоны вместе. Главное - безопасность и реклама ок -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 11:42 |