![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, Слет совсем скоро! Нам нужны добровольцы для его проведения!
ЗАДАНИЯ БУДУТ АБСОЛЮТНО РАЗНЫМИ по сложности и затрате времени. Помощь нужна самая разнообразная. Кто готов принять участие в организации праздника? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
записался в парковщики, могу быть вышибалой
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
записался в парковщики, могу быть вышибалой ![]() а кого вышебать то собрался? ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
а кого вышебать то собрался? ![]() ![]() ![]() профессиональных фотографов и критиканов.... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=25615]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
профессиональных фотографов и критиканов.... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=25615]]> Да забей ты на этих какашек ! Припёрлось два несчастья и начало умничать. Если они и появятся на слёте, что ВАЩЕ невероятно, то только на 11-м маршруте. - я приношу свои извинения всем пользователям форума и администрации клуба за столь резкие высказывания, но прочитав 12-ть страниц указанной темы не смог сдержаться...... - Сообщение отредактировал Apple - Aug 5 2009, 16:46 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:25 |