![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Коллеги! Тема простая (см. сабж.), но исполнение непонятно. Штраф оплачен. Квитанция выписана. Куда нести сию квитанцию? - машина зарегистрирована в Подольском р-не Киева. Есть два адреса - МРЭВ12 на ул.Новоконстантиновской (обслуживает Подольский р-н) и отделение ГАИ на ул. Гонгадзе, обслуживающее тот же Подольский р-н. КУДА НЕСТИ КВИТАНЦИЮ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
можно факсом отправить (я так делал).На квитанции должны быть все реквезиты!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
можно факсом отправить (я так делал).На квитанции должны быть все реквезиты! По поводу факса - идея супер!(время дорого). А как результаты? Сложностей не возникло? - отметили гайцы оплату штрафа в базе? или не проверено? - не хотелось бы при очередном ГТО снова бодаться с этим... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
По поводу факса - идея супер!(время дорого). А как результаты? Сложностей не возникло? - отметили гайцы оплату штрафа в базе? или не проверено? - не хотелось бы при очередном ГТО снова бодаться с этим... Там должен быть телефон и номер факса.Я позвонил и перепроверил,приняли они факс или нет.Женщина сказала 4то все ок,факс принят...Какой-то там номер квитанции или 4то-то ещё(не помню уже)спросила и все. Проблем никаких.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Там должен быть телефон и номер факса.Я позвонил и перепроверил,приняли они факс или нет.Женщина сказала 4то все ок,факс принят...Какой-то там номер квитанции или 4то-то ещё(не помню уже)спросила и все. Проблем никаких.... Смотрю на оф. сайте ГАИ контакты - там только телефоны, номера факса не приведено.... Где его мож. раздобыть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю на оф. сайте ГАИ контакты - там только телефоны, номера факса не приведено.... Где его мож. раздобыть? Позвони в ГАИ и спроси у них номер факса(4то б скинуть квитанцию об оплате штрафа)! у меня он(номер факса)был написан на квитанции.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Позвони в ГАИ и спроси у них номер факса(4то б скинуть квитанцию об оплате штрафа)! у меня он(номер факса)был написан на квитанции.... Снова возвращаемся к моему первому посту - чей просить факс - МРЭВ Подольского района или отделение ГАИ, обслуживающего Подольский район? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Снова возвращаемся к моему первому посту - чей просить факс - МРЭВ Подольского района или отделение ГАИ, обслуживающего Подольский район? иди в суд, обжалуй штраф и возвращай с госказны уплаченые деньги, мне кажеться это будет проще, не так ли. P.S. а тебе тяжело перезвонить в ГАИ и там все узнать. у нас на форуме штрафы не платят их оспарюют. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
иди в суд, обжалуй штраф и возвращай с госказны уплаченые деньги, мне кажеться это будет проще, не так ли. P.S. а тебе тяжело перезвонить в ГАИ и там все узнать. у нас на форуме штрафы не платят их оспарюют. For info - в моем случае, мое время - на обжалование и весь гемор связанный с этим будет стоить дороже, чем гипотетический (подчеркиваю) результат... Посему - вопрос не в этом, а смотрим сабж! Еще раз - кто нибудь внятно сможет ответить - кому несем квитанцию? |
![]() |
|
![]()
|
|
For info - в моем случае, мое время - на обжалование и весь гемор связанный с этим будет стоить дороже, чем гипотетический (подчеркиваю) результат... Посему - вопрос не в этом, а смотрим сабж! Еще раз - кто нибудь внятно сможет ответить - кому несем квитанцию? да писец....Не гони!Позвони в ГАИ и тебе там все расскажут,куда нести,куда факс отправлять!! ОНИ ВСЕ РАССКАЖУТ! НА какой факс отправить квитанцию об оплате штрафа..и все...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
да писец....Не гони!Позвони в ГАИ и тебе там все расскажут,куда нести,куда факс отправлять!! ОНИ ВСЕ РАССКАЖУТ! НА какой факс отправить квитанцию об оплате штрафа..и все...... А где-то написано/указано что нарушитель, оплативший админ. штраф, в обязательном порядке ДОЛЖЕН предоставить квитанцию как доказательство в соотв. департамент ГАИ? Только что звонил им - говорят приезжайте, в такой-то кабинет с оригиналом - проверим и занесем "оплату". Факсы не принимаем. Шлите письмом оригинал)) Иначе - передаем в исполнительную как неоплат. А поскольку оригинал МОЙ и ездить к ним некогда - вопрос?.. Есть мысли или кто-то сталкивался? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А где-то написано/указано что нарушитель, оплативший админ. штраф, в обязательном порядке ДОЛЖЕН предоставить квитанцию как доказательство в соотв. департамент ГАИ? Только что звонил им - говорят приезжайте, в такой-то кабинет с оригиналом - проверим и занесем "оплату". Факсы не принимаем. Шлите письмом оригинал)) Иначе - передаем в исполнительную как неоплат. А поскольку оригинал МОЙ и ездить к ним некогда - вопрос?.. Есть мысли или кто-то сталкивался? сталкивался. не написано нигде. как не написано и требование всё оплатить при прохождении ТО. но, если ты лично не закроешь "в таком-то кабинете с оргиналом", в базе будет стоять запрет на любые операции с твоей машиной, будь то ТО, снятие с учета или выдача временного техпаспорта... |
![]() |
|
![]()
|
|
сталкивался. не написано нигде. как не написано и требование всё оплатить при прохождении ТО. но, если ты лично не закроешь "в таком-то кабинете с оргиналом", в базе будет стоять запрет на любые операции с твоей машиной, будь то ТО, снятие с учета или выдача временного техпаспорта... Гу44о во всём прав ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
столкнулся сам несколько дней назад... в смысле?по подробней )пжл) самому интересно.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 00:47 |