![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
читаю щас очередную книгу Р. Киосаки "10 принципов, какие нада знать, чтоб открыть свой бизнес" (каг-то таг) но чуствуецо непринимость некоторых положений к нашей суровой украинской действительности
интересует обоснованное расширенное объяснений тех, кто уже стал на свои рельсы, по таким вопросам: 1. что подвигло на сей шаг? 2. какие трудности пришлось пережить? 3. как психически побороть риск ухода от работодателя к частному бизнесу? ну и конечно, не пожалели ли об этом? желательно поменьше флуда и побольше конструктива вопрос я думаю насущный для многих если у кого есть дельные мысли среди тех, кто еще сам это не пережил, но что-то точно знает/слышал/читал, милости просим ) Сообщение отредактировал Login - Aug 6 2009, 11:22 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
1. Достал пыхатый начальник-самодур
2. я думаю у каждого свои трудности в зависимости от вида деятельности, объёма стартового капитала, связей в своей бизнес-среде и т.д. Не советую организовывать бизнес с друзьями/родственниками/хорошими знакомыми - как правило, последствия такого шага будут малоприятные(деликатно выражаясь) 3. может психологически, и не риск а страх? А чё бояться? Всё(или почти всё) от тебя зависит 4. не жалею -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:39 |