![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
читаю щас очередную книгу Р. Киосаки "10 принципов, какие нада знать, чтоб открыть свой бизнес" (каг-то таг) но чуствуецо непринимость некоторых положений к нашей суровой украинской действительности
интересует обоснованное расширенное объяснений тех, кто уже стал на свои рельсы, по таким вопросам: 1. что подвигло на сей шаг? 2. какие трудности пришлось пережить? 3. как психически побороть риск ухода от работодателя к частному бизнесу? ну и конечно, не пожалели ли об этом? желательно поменьше флуда и побольше конструктива вопрос я думаю насущный для многих если у кого есть дельные мысли среди тех, кто еще сам это не пережил, но что-то точно знает/слышал/читал, милости просим ) Сообщение отредактировал Login - Aug 6 2009, 11:22 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женатый Группа: MAZDAвод Сообщений: 677 Регистрация: 11.08.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Infiniti FX35 Имя: Олег ![]() |
Login, ты в какой сфере работаешь? в чем ты профи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, ты в какой сфере работаешь? в чем ты профи? юриспруденция, практически всегда только хозяйственное право (предприятия различного профиля), т.к. не люблю ни гражданское, ни уголовное (слишком много там грязи всякой) но как оно меня уже достало! )))) Уже и непомню как это было... Просто поехал в Польшу... в 94 ![]() кхм, может и мне куда поехать? ))) Сообщение отредактировал Login - Aug 6 2009, 12:43 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
кхм, может и мне куда поехать? ))) офф: на ![]() ![]() Сообщение отредактировал magic - Aug 6 2009, 14:37 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:39 |