![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Каждый мужчина считает себя охотником. Это неоспоримый факт!
Кто-то охотится долго и внимательно, отслеживая привычки, вкус и желания своей (так называемой) "добычи". К этим экземплярам действительно можно относиться с уважением, ведь они тратят уйму времени для достижения своей цели. Хотя нам, женщинам, от этого не легче! Кто-то начинает наступление не дожидаясь зеленого света.)) Такой вариант, как по мне, более приемлем, т.к. "добыча" не находится в иллюзиях и не строит планов на будущее. Сразу все становится на свои места и уже не нужно лишних слов и обещаний. Она получила чего хотела и ты остался доволен. И как же нам, бедным, ранимым созданьям распознать среди такого количества охотников своего, который , впрочем, сам того не заметив перейдет в ранг "добычи"? Хотите ответ? Методом проб и ошибок, иначе никак. Лишь только жизненный опыт поможет нам в этом непростом вопросе. В современном мире давно произошла переоценка ценностей, и то что раньше считалось аморальным, сейчас вполне приемлемо. И как бы это ни было прискорбно, виноваты в этом сами женщины. Ведь мы становимся для мужчин легкой "добычей". Многим женщинам нужно просто научиться говорить нет, т.к. привязать мужчину к себе исключительно сексом не возможно. Если он действительно заинтнресован в тебе, как в партнерше не на одну ночь, то обязательно найдет время и желание для ухаживаний и романтических свиданий... Милые девушки, берегите себя и помните, понижая свою "цену", вы автоматически понижаете "стоимость" всех остальных. ![]() Сообщение отредактировал АннА - Aug 6 2009, 17:53 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
МЫ живем в эру рыночных отношений. Если женщины скидывают "цены" значит мужчины идут правильным путем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
МЫ живем в эру рыночных отношений. Если женщины скидывают "цены" значит мужчины идут правильным путем ![]() Демпинг ![]() Значит первый пост расцениваем как призыв к недобросовествной конкуренции))) Следовательно будет откат --- буду молчать за % от отката ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Смех смехом, а если серьезно задуматься, то не очень то весело.
Обьясню...Я не работаю в тихом офисе, а в силу своей работы общаюсь с очень большим колличеством людей и часто вижу их нелучшие проявления. Одно дело видеть человека, как примерного работника офиса и совсем другое, когда человек расслабляется, отдыхает, выпивает...Маска спадает крайне быстро. Вы себе просто не представляете сколько сейчас девушек готовых на все. И при этом они достаточно красивы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Смех смехом, а если серьезно задуматься, то не очень то весело. Обьясню...Я не работаю в тихом офисе, а в силу своей работы общаюсь с очень большим колличеством людей и часто вижу их нелучшие проявления. Одно дело видеть человека, как примерного работника офиса и совсем другое, когда человек расслабляется, отдыхает, выпивает...Маска спадает крайне быстро. Вы себе просто не представляете сколько сейчас девушек готовых на все. И при этом они достаточно красивы. согласен .. но красота женщины она не только в ее внешнем виде, но и в душе .. а те девочки которые согласны на все, они же несчастны .. ну не может человек скажем жить в браке "по расчету" и быть счастливым .. для счастья любовь обязательна!! меня еще удивляют "старички" в клубах, которые сидят в вип ложах с девочками по 18 - 20 лет (а может даже и меньше). Тупость этой ситуации в том что этот "старичок" - не дурак, он реально знает что девочка с ним из-за денег (будем называть все своими словами), он просто тупо пользуеться этой девушкой!! возможно даже и женится .. я тут считаю более аморальным действия этих "стариков" нежели девочек .. им по 18 -20 лет и им хочеться жить в достатке, а "старики" этим пользуються .. приведу пример: Николаенка Александра вышла замуж за 72-летнего миллиардера .. и весь мир, в том числе и украинское СМИ не может сказать что она эта сделала из-за денег, а пишут какая у них свадьба .. какой он богатый .. интервью ее подруг типа как ей повезло и т.д. и т.п. ..это же страшно читать .. типа вот видите девочки, это нормально, найдите себе олигарха!! .. и вы будете счастливы .. ей 26 ему 72 .. он старше ее отца!! какие у них могут быть общие интересы .. и это не есть нормально Сообщение отредактировал ikram - Aug 7 2009, 15:15 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня еще удивляют "старички" в клубах, которые сидят в вип ложах с девочками по 18 - 20 лет (а может даже и меньше). Тупость этой ситуации в том что этот "старичок" - не дурак, он реально знает что девочка с ним из-за денег (будем называть все своими словами), он просто тупо пользуеться этой девушкой!! возможно даже и женится .. я тут считаю более аморальным действия этих "стариков" нежели девочек .. им по 18 -20 лет и им хочеться жить в достатке, а "старики" этим пользуються .. оооо... Это вообще интересная тема.)) Меня удивляло, что может быть общего у 18 летней девочки и 50 летнего мужчины. По большому счету эти люди из разных времен, у них разные заботы и проблемы. Когда мужчине 50 или около того, он понимает, что былую молодость уже не вернуть и пытается наверстать упушенное за счет 18-20 летних девочек. А эти малолетние дурочки смотрят на этого дядю в надежде, что он создаст для них хорошую жизнь. Выглядит это крайне глупо. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 13:18 |