![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
вам нравится сам вкус, или запах, или последствия после выпитого, или что? потому что лично я не понимаю этого удовольствия. может не на то обращаю внимание?
пиво, вино да, у него есть вкус, его не хочется побыстрее закусить, но водка-виски-прочая гадость??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а когда пиво пьешь тоже чем то закусываешь?я люблю с фисташками,рыбкой....но это же не для того чтоб вкус перебить,а чтоб как раз добавить какие то вкусовые ощущения,сделать их более разнообразными.. то же и с крепким алкоголем.....сигары,икра,сыр,лимон... пиво я могу пить просто без ничего, некрепкое негорькое пиво... точно,иногда прям таки и тянет напиться до полуобморочного состояния ![]() помогает? мне нет. Это только так кажется. Например, у многих употребление пива перед/во время еды настолько входит в привычку, что со временем без пива пропадает аппетит начинает хуже усваиваться еда. Имеет какое-то научное объяснение, я уже точно не помню, но суть в том, что связь здесь чисто психологическая, а не "физико-химическая". С расслаблением то же самое. Алкоголь притупляет чувствительность нервных рецепторов, но делает это не ЛУЧШЕ, а БЫСТРЕЕ, чем, например, сон. Но если дрема или сон выполняют не только расслабляющую, но и восстановительную функцию организма, то алкоголь - только расслабляющую, а в больших дозах - разрушительную. а оно надо, такое? +100. Я пью, когда у меня хорошее настроение. Когда плохое, или проблемы - алкоголь не лучший помощник. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 01:14 |