![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 11.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Имеется огромное желание и деньги приобрести Mazda RX 8
Только автомат, небольшой пробег, в максимально полной комплектации |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 07.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX8 Имя: Леночка ![]() |
Могу продать свою, к сожалению эта машина не для меня. 20500 пробег, все родное, в отличном состоянии. Звони 067 5025121.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Могу продать свою, к сожалению эта машина не для меня. 20500 пробег, все родное, в отличном состоянии. Звони 067 5025121. Только на сайте зарегестрировалась а уже от машинки готова отказаться! Чего так? -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 07.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX8 Имя: Леночка ![]() |
Только на сайте зарегестрировалась а уже от машинки готова отказаться! Чего так? Нужна купэшка попроще. Хотела для своей рыксы тюнинг сделать - негде... по 250 км в час я не езжу... на всех СТО пытаются дурить, хотя про ротор я уж точно больше их знаю...продавать мне не к спеху, скорее хотела бы обменять, но возможно и продать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 2 Имя: 2 ![]() |
Нужна купэшка попроще. Хотела для своей рыксы тюнинг сделать - негде... по 250 км в час я не езжу... на всех СТО пытаются дурить, хотя про ротор я уж точно больше их знаю...продавать мне не к спеху, скорее хотела бы обменять, но возможно и продать. обращайся по тюну расскажу где что сделать и дешево!,) а менять ее нет смысла тачка офигенная=) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 2 Имя: 2 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 01:26 |