![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, Слет совсем скоро! Нам нужны добровольцы для его проведения!
ЗАДАНИЯ БУДУТ АБСОЛЮТНО РАЗНЫМИ по сложности и затрате времени. Помощь нужна самая разнообразная. Кто готов принять участие в организации праздника? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Ввиду своей работы мотаюсь по Черниговской, Житомирской и Киевской областям!!! Да и сам в Броварах живу. По Киеву езжу почти круглосуточно, так что в плане распространения флаеров буду очень активный!!! Кромне того, скорее всего смогу взять выходной перед слётом, и позаниматься организацией мероприятия непосредственно на месте его проведения в пятницу.
Да, ОРГАНИЗАТОРЫ, я думаю будет эффективнее если вы будете писать: "Такого-то числа там-то нужно сделать тот-то!!! Кто учавствует???" И люди, учитывая дату, объём и специфику работ будут отвечать... Не обижайтесь, но не одна страница постов типа: "Могу сделать то-то или что-то" мне кажется наоборот всех запутывает!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Aug 10 2009, 07:08 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 06:03 |