![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Вот посмотрел на этих Мисс ... неужели все так плохо ... неужели в мире уже практически нету красивых девушек ... из всего обилия глаз ... для себя увидел всего несколько симпотичных
![]() А это победительницы целых стран ![]() ![]() ]]>Много ГЛАЗИШЬ]]> -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А ещё стервочка Мисс Эквадор
![]() А реально глазища у всех отсутствуют. Сообщение отредактировал StaF - Aug 10 2009, 12:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
А ещё стервочка Мисс Доминикана ![]() А реально глазища у всех отсутствуют. Мне чота Доминиканка не сильно... У итальянки длинный нос и вытянутое лицо. Гватемала - имеет право на жизнь, ничо так... Исландка - тож с пивом потянет... 3-й размер явно видно... Польша... животик присутствует Канада - нормально... Парагвай - чота личико не нравится... Боливия - пусть убьеццо апстенку Аргентина - нормально. Нидерланды - расстрелять Бразилия - ротег вроде как большой... Сальвадор - 3-й сорт не брак, 4-й не последний... Сингапурка чота не то, Малазийка симпатишнее.. США - типичная кукла Барби Финка... а чо, нормально... Таиланд - ацтой, японка лучше... Британка - ацтой. хотя мордочка так, ничо... А я знаю, почему Ясюльке Испанка нравится, чота похожее есть... Гггг Перуанка - нормально Немку с ее татушками - расстрелять лопатой в материнской утробе. Панамка - нормально... Швейцарка - очень даже ничо так... Норвежка - что-то есть, только вот улыбко не нравиццо... Ирландка - супер. Кипр и Колумбию - уволить без выходного пособия... Вьетнамка и Шведка - сиииимпатяжки... Китай - нафех, низкое качество Бельгия - так-се... но волосы красивые. Израиль - нафег, в армию... Галил в руки и шагом марш. Доминикана и Эквадор - чем то лицо не нравиццо. Никарагуа - нормас. Филипинка, все вроде то и нормально, но куда она с своим -1 размером сисег то??? а из Гондураса гораздо симпатичнее. Индонезия - нафех. Кюрасао - просто не нравится... Эстонка - так се... Парагвай - все вроде ОК, тока челюсть большая. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
А я знаю, почему Ясюльке Испанка нравится, чота похожее есть... Гггг а я знаю почему на нос не обратила внимания - сразу віделились глаза и волосы))) ![]() в любом случае спс)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
в любом случае спс)) Та фсихда пажалусто. Кушайте на здаровье... Ггггг -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 08:09 |