![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
ГосподА, слов нет... На форуме КФАЛ ( ]]>http://www.auto-liga.org.ua/forum/viewtopi...p?f=4&t=424]]> ) пишет tolik (капитан клуба ВАЗ-2101 и один из Организаторов АвтоЛиги) -
"Межклубный благотворительный турнир. Человеку из Авео клуба нужна помощь !!! Многие из нас его хорошо знают - i.shelamov Изображение У него случилась очень не приятная история с матерью. Подробнее здесь: ]]>http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=80736.0]]> Сейчас Игорю нужна большая сумма денег на лечение матери. В связи с сложившейся ситуацией , Авео-клуб решили организовать турнир между Автоклубами столицы, чтоб хоть какой-то суммой денег помочь Игорю. Предварительная информация о турнире: место проведения - поле для пляжного футбола на Сан-Сити (Гидропарк) дата проведения - весь день 9 августа формат турнира - кубковый на вылет (в зависимости от количества команд формат может немного измениться) Взнос - 750 грн с команды за весь турнир. Призы - 1-е место - Кубок и комплект медалей 2-е и 3-е места - комплект медалей а также будут призы от спонсоров и партнеров Кубка. Также немного отклонимся от общепринятых правил пляжного футбола: - матч будет состоять из 2-х таймов по 15 минут (а не как в стандартном - 3 по 12) - судить будет один арбитр - весь игровой день на поле будет присутствовать врач - количество игроков в заявке от 8 до 12 Далее информация будет дополняться. Давайте не останемся безразличными к беде человека ! С уважением Орг.комитет Автолиги !" ![]() Сообщение отредактировал X-Amen - Jul 28 2009, 11:13 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Спасибо всем, кто не остался в стороне, игравшим и, в силу различных обстоятельств, не игравшим. В общей сложности за турнир была собрана сумма около 6500 грн, которая после награждения команд была вручена Игорю Шеламову.
Победителем Кап Релиф стал клуб ВАЗ-2101, второе место занял Гетс-клуб, ну а третье место взял МФК Mazda. Приз зрительских симпатий завоевали Таврия-клуб, приз Самой лучшей группе поддержки был вручён нашим болельщикам (запомнились мощные скандирования многоголосой оравы ![]() ![]() ![]() Вот. -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спасибо всем, кто не остался в стороне, игравшим и, в силу различных обстоятельств, не игравшим. В общей сложности за турнир была собрана сумма около 6500 грн, которая после награждения команд была вручена Игорю Шеламову. ПРИКОЛЬНО!!! Жаль что мне раньше пришлось уехать.
Победителем Кап Релиф стал клуб ВАЗ-2101, второе место занял Гетс-клуб, ну а третье место взял МФК Mazda. Приз зрительских симпатий завоевали Таврия-клуб, приз Самой лучшей группе поддержки был вручён нашим болельщикам (запомнились мощные скандирования многоголосой оравы ![]() ![]() ![]() Вот. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 11:24 |