![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
ГосподА, слов нет... На форуме КФАЛ ( ]]>http://www.auto-liga.org.ua/forum/viewtopi...p?f=4&t=424]]> ) пишет tolik (капитан клуба ВАЗ-2101 и один из Организаторов АвтоЛиги) -
"Межклубный благотворительный турнир. Человеку из Авео клуба нужна помощь !!! Многие из нас его хорошо знают - i.shelamov Изображение У него случилась очень не приятная история с матерью. Подробнее здесь: ]]>http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=80736.0]]> Сейчас Игорю нужна большая сумма денег на лечение матери. В связи с сложившейся ситуацией , Авео-клуб решили организовать турнир между Автоклубами столицы, чтоб хоть какой-то суммой денег помочь Игорю. Предварительная информация о турнире: место проведения - поле для пляжного футбола на Сан-Сити (Гидропарк) дата проведения - весь день 9 августа формат турнира - кубковый на вылет (в зависимости от количества команд формат может немного измениться) Взнос - 750 грн с команды за весь турнир. Призы - 1-е место - Кубок и комплект медалей 2-е и 3-е места - комплект медалей а также будут призы от спонсоров и партнеров Кубка. Также немного отклонимся от общепринятых правил пляжного футбола: - матч будет состоять из 2-х таймов по 15 минут (а не как в стандартном - 3 по 12) - судить будет один арбитр - весь игровой день на поле будет присутствовать врач - количество игроков в заявке от 8 до 12 Далее информация будет дополняться. Давайте не останемся безразличными к беде человека ! С уважением Орг.комитет Автолиги !" ![]() Сообщение отредактировал X-Amen - Jul 28 2009, 11:13 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: VAZ-2101 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 00:41 |