![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
censored
Удачного Вам дня Сообщение отредактировал V.I. - Aug 10 2009, 14:54 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Может быть данным постом кого обижу, за что заранее прошу прощения - это не есть цель поста, но все же.
Рома, Саша - вы проделываете огромную работу, по продвижению клуба, как места "встречи" совершенно разных людей, из разных сфер деятельности и разных соц. слоев. Этот труд заслуживает уважения, и мы, все кто в этом топике отметились - это знаем, понимаем, и уважаем. Поэтому вернуться - стоит, однозначно, хотя бы ради нас .... НО, маздаклуб - это добровольный клуб, здесь обитают те, кто хочет и любит общаться и кому не безразличен их досуг. Поэтому мы и имеем то что имеем - круг людей которые есть в каждой ветке. Новые люди приходят, по флаерам\гуглу\устным приглашениям - отмечаются в общем списке, но поддерживать движение им не интересно, они посмотрели - и их это не устроило. С этим ничего не поделать, да и не нужно делать - это лишний балласт клуба, который сейчас довел вас обоих до текущего состояния. Клоунов и зазывал у нас нет - их не должно быть. Поэтому нужно просто принимать все как есть - здесь, в основном, обитают люди способные к самоорганизации, это доказано регулярными появлениями на маздовках\других мероприятиях, поэтому особого труда прилагать не нужно чтобы сподвигнуть кого-то на что-то, а достаточно просто подать идею. А такое поведение, с бросанием и прочим - это как минимум не красиво: вы негатив от "балласта" скидываете на нас, тех кто читает, и собственно здесь обитает и без подобных постов знает что и как вы делаете. И такие "крики души" к сожалению не достигнут тех, кому адресаваны, и те кто не читал - они и сейчас не прочитают, а те кто читал - лишний раз почерпнут негатив. Бросить - всегда проще чем нести дальше, и если бросает один - бросают и остальные, т.к. это проще. У всех есть личная жизнь(семьи, подруги....), работы - все стараются выкроить время, но не у всех получается всегда. Я в силу профессии постоянно в инете - мне легко читать ваши сообщения, но писать такие вот посты не всегда удобно. На встречи тоже получается попасть от силы 1\3 всех встреч. Но когда получается - я рад видеть там всех. Кроме того, я не вижу смысла в постах "+1" и простой набивки кол-ва сообщений, я пишу в ветки только когда есть что сказать по делу, а не лишь бы отметиться везде, поэтому и в той ветке не написал ничего. На голосование мне ткнуть в вариант не сложно, но его там нет, а теряться в многих страницах комментов, которые никакого смысла и нагрузки не несут - не буду. Все вышесказанное, есть личное, и не направленное на кого-то конкретно, с целью обидеть или задеть. Всем спасибо за внимание! и да прибудет с вами ![]() З.Ы. - Cap, Tom - выздоравливайте, пока не заразили гипсом еще кого-то =) Сообщение отредактировал n1bs - Aug 12 2009, 18:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 23:29 |