![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
censored
Удачного Вам дня Сообщение отредактировал V.I. - Aug 10 2009, 14:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
censored Удачного Вам дня censored Удачного Вам дня Таааак...может еще и номинацию удалить? ![]() ![]() ![]() Вы чего?! Это даже еще НЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!! в той теме просто предлагаются кандидаты!!! и если указан раз,то второй можно и не писать.Также как +1 и т.д!!! Я уже предложила ваш регион и больше можно пока в той теме не писать! как только будет голосование, другое дело Рома к сожалению натолкнулся на одну из первых проблем организаторов.Поверьте, мне это знакомо...Когда делаешь что-то,посвящаешь себя, тратишь время...И хочется в итоге увидеть результат и просто спасибо услышать.А если этого нет запал все равно быстро проходит.Но из-за какой темы обида? что народ не голосует? так еще раз повторю: та тема ЕЩЕ не голосование!!! Вы молодцы и вы очень много делаете для развития региона!!! не опускайте руки и не сдавайтесь на первой же проблеме!! Ромка вернись!!! иначе ... иначе....А не знаю! сам придумай страшную кару ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
tom, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 01:24 |