![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Предлагается на рассмотрение формат БИЗНЕС-ЛАНЧ.
Идея состоит в проведении в будние дни небольших встреч с участием заинтересованных лиц. Могут обсуждаться текущие вопросы развития Клуба; актуальные задачи и пути их решения, исходя из организационной структуры и взятых обязательств; обсуждение вариантов реализации совместных проектов, бизнес идей, не связанных непосредственно с Клубом; обмен мнениями о проведенном отдыхе и т.д. Графики планируемых встреч и приглашенные к участию люди могут извещаться как в режиме личной переписки, так и в открытом обсуждении. Пример подобного мероприятия, на котором мне предоставилась честь побывать, - встреча 13.07. в пицерии "Пан-пицца", находящейся по адресу: ул. Коминтерна,5 -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
опа, а работать когда?
![]() у меня макс.продуктивность наступает после 18-00, когда сваливают вредные юзеры ![]() реально если будут решаться вопросы - можно это в календарь заносить, тогда каждый может определиться - может он(а) приехать и помочь с решением вопроса (ну или просто приехать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
опа, а работать когда? ![]() Рома, не прикалывайся! Я понимаю, что данные мероприятия происходят не под эгидой клуба "домохозяек" или "просыпающихся после 13-00"... ![]() Эти встречи могут стать регулярными для людей, которым есть что обсудить по ходу рабочего процессы. Например, в 10-30 сегодня мы уже договорились с Жекой Мецгером обсудить определенные рабочие моменты. Помимо них обсудим и вопросы Клуба. Вот так вот. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Рома, не прикалывайся! Я понимаю, что данные мероприятия происходят не под эгидой клуба "домохозяек" или "просыпающихся после 13-00"... ![]() Эти встречи могут стать регулярными для людей, которым есть что обсудить по ходу рабочего процессы. Например, в 10-30 сегодня мы уже договорились с Жекой Мецгером обсудить определенные рабочие моменты. Помимо них обсудим и вопросы Клуба. Вот так вот. я за .. на маздовках в четверг не так уж сильно и поговоришь .. а так можно и более продуктивно поговорить .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 19:40 |