![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Год назад когда я приехала к харьковчанам, то активности на форуме почти не было. Символики нет. Людей очень мало (5 чел вроде было?). Сейчас благодаря ребятам регион очень развивается! Одно стремление Upss и забавные истории про погоню за маздами с флаером чего стоят
![]() 1.Харьков 2.Одесса 3.Днепр 4.Донецк 5.Запорожье 6.Крым 7.Закарпатье Сообщение отредактировал Графиня - Aug 12 2009, 22:52 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
Upss, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Всё будет ОФИГЕНСКИ, ПОГНАЛИ!!!! голосуем за ДОНЕЦК!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Всё будет ОФИГЕНСКИ, ПОГНАЛИ!!!! голосуем за ДОНЕЦК!!!! Денис ! ![]() Как ты думаешь, зачем Ева почистила тему ? Неужели нельзя без трёпа, просто нажать кнопочку и всё ? Ты хочешь что бы все знали как ты проголосовал ? Не вопрос, после слёта опубликуем статистику. Давайте уважать модеров. Спасибо. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Денис ! ![]() Как ты думаешь, зачем Ева почистила тему ? Неужели нельзя без трёпа, просто нажать кнопочку и всё ? Ты хочешь что бы все знали как ты проголосовал ? Не вопрос, после слёта опубликуем статистику. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
-------------------- Офигенски, погнали)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ок. Объясняю по буквам. Bit в рабочее время не может модерить форум. Катя и Андрей в отпуске, остальные модеры, тоже люди. У них есть работа и свои дела. Самая большая нагрузка сейчас на Еве. Она модерит большинство тем связанных со слётом, занимается символикой, обклейкой машин и пр. Вопрос: неужели это так сложно понять, особенно после того, как Ева почистила все темы от флуда и поставила голосовалки ? Есть же offtop, что мешает там строчить посты ? Сообщение отредактировал Apple - Aug 14 2009, 10:38 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Ок. Объясняю по буквам. Bit в рабочее время не может модерить форум. Катя и Андрей в отпуске, остальные модеры, тоже люди. У них есть работа и свои дела. Самая большая нагрузка сейчас на Еве. Она модерит большинство тем связанных со слётом, занимается символикой, обклейкой машин и пр. Вопрос: неужели это так сложно понять, особенно после того, как Ева почистила все темы от флуда и поставила голосовалки ? Есть же offtop, что мешает там строчить посты ? ок -------------------- Офигенски, погнали)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 19:12 |