![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Андрей ![]() |
Всем привет.
Хочу преукрасить звук. Машина Mazda 626 GE Хетч Пока стоит ГУ ]]>Pioneer DEH-281MP]]> позже хочу поменять на более стоящее. В дверях спереди ]]>JBL GTO 8627]]> Сзади сток 5х7 Хочу под все это добавить Саб. Пассивный, корпус сам буду делать. Вопросы: - Какой Саб посоветуете (слушаю drum n bass, хочу 12" 200-250 Вт) - Какой усилитель (можно моноблок, можно мост ~150-200 Вт номиналки хватит) - Поддерживает ли магнитола управление громкостью на линейном выходе (в мануале указано только то что имеется RCA Line Out для подключения внешнего усилителя) не придется ли мне лазить в багажник для регулировки громкости на усилителе саба? - кроссовер, провода Бюджет начальный. Сначала хочу купить Саб, заняться корпусом, потом усилок. Рассчитываю на 1500 (+-200) грн за комплект саб+усь. Слушаю мп3 320 до шумки дело не скоро дойдет, так что вгахивать много денег не могу, машина просит в более нужные места капиталовложений. Саб хотел JBL так как доверяю этой фирме по студийным мониторам которые служат уже долго и качественно, но в авто акустике JBL это не то что в студийной ![]() Посоветуйте на что обратить внимание или предложите свое с ценами (Харьков). Предпочтение брендам. Лучше более простая модель но брендовая, чем навороченый чистокровный китаец. Буду благодарен за каменты. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Андрей ![]() |
Короче собрал сегодня саб, я в тихом шоке, я ожидал, но не такого!
![]() Купил комплект - Саб. MTX Coustic CX12-04 - усь Power Acoustik LT480/2 - провода Autofan Взял коробок с самодельной колонки ~75 литров, усилил стенки, собрал саб (думаю позже выложу фото отчет если кому интересно будет). Ушло два дня на сборку саба и день на инсталляцию в авто. Поскольку руки не совсем прямые, и подобного опыта не было, времени ушло много. Но результат превзошел себя! Такого объемного и легкого баса я не слышал доселе. Учитывая низко бюджетную аппаратуру, я не ожидал услышать такой результат. Даже при высокой громкости ложа руку на корпус саба не слышно вибрации. Вес саба наверное больше 40 кг. Теперь новая проблема, как уплотнить весь пластик на жопке))) Снаружи все "играет" и спойлер и номер и фонари) А еще снимая обшивку для прокладки кабелей нашел осколки лобового стекла ![]() Сообщение отредактировал xray - Aug 14 2009, 18:13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 22:39 |