![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 14.08.2009 Из: Киев, Голосеево - Печерск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Fiesta MK6 (restyle) Имя: Алексей ![]() |
Вчера вечером выезжая с территории автовокзала задом на скорости 10 км не заметил сзади едущего....
Итог я задом протаранил Mazda 6 SDN 2004 года, крюком для буксировки ...пробил бампер мазде ...:cry: :cry: :cry: Страховую и гайцев не вызывали по моей просьбе, человек все понял, вникнул в ситуацию, за что я ему чрезмерно благодарен ... Хожу день как мертвый ![]() На работе проблемы, фирму закрывают, денег не много, человеку должен все отремонтировать .... Договорились о том что мы ремонтируемся только у СТО ДП ''АВТО Интернешнл'' Киев, пр. Московский 22а ...он там все время обслуживается .... Может у кого есть связи там, кто поможет поменять\купить\покрасить бампер по адекватной цене? Может просто кто-то знает сколько это все будет стоять? Можно ли купить бампер не у них? Очень признателен буду за любую информацию,телефоны, советы, помощь? Даже не знаю к кому обратиться .... Сам я с Фиеста клуба ]]>http://www.fiesta-club.com.ua/forum_new/vi...=19&t=11534]]> Буду очень и очень признателен, за любую помощь готовь отблагодарить, как смогу ... Спасибо Сообщение отредактировал fornit - Aug 14 2009, 21:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 14.08.2009 Из: Киев, Голосеево - Печерск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Fiesta MK6 (restyle) Имя: Алексей ![]() |
Опознавательных знаков Маздаклуба не было...гос номер записал, только он у меня на листике в машине, завтра напишу, может кто и знает ...
С сегодняшнего разговора я понял что он на отрез отказывается ремонтироваться где ли бо на другом СТО, согласен разве что на бампер купленный в другом месте ((( и еще, все было вечером ...у него перестала гореть лампа ближнего света ... что может быть? ...могла ли от удара просто перегореть лампа или может что серьезней ...и сколько она будет стоить, не ксенон ...фары целые, удар был снизу бампера..? Сообщение отредактировал fornit - Aug 14 2009, 22:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
и еще, все было вечером ...у него перестала гореть лампа ближнего света ... что может быть? ...могла ли от удара просто перегореть лампа или может что серьезней ...и сколько она будет стоить, не ксенон ...фары целые, удар был снизу бампера..? +1 к Ганзу.Лампа могла просто перегореть). Теоретически лампа перегореть не могла. Удар был снизу,ты максимум, смог вмятину на усилителе бампера оставить. ЗЫ. Теория основана на собственном опыте) Парочку бамперов я поменяла((( Фару меняли мне ,после сильнейшего удара на скорости. Замена была из-за тусклости освещения. -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 19:36 |