![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Приехал в отель,есть шаровой интернет,буду отписыватся иногда)
Сижу жду пока номер подготовят. Отель большой, прикольный- ]]>смотреть]]> . Жара тут конечно не в пример утренним киевским 15 градусам.... Как будут фотки,то буду постепенно выкладывать в теме. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
И почему ты недельку назад не писал с Ak-ka Antedon жил бы в
![]() ![]() Даже в ссылке, что ты оставил, видно наш отель ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алинчик - Aug 15 2009, 21:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
И почему ты недельку назад не писал с Ak-ka Antedon жил бы в ![]() ![]() Ну можно поразмыслить на эту тему) Например потому что была путевка на это время,вылет на это время. Отпуск начался в этот период. Оно ж куча факторов,хотя было бы очень не плохо увидется с вами здесь,но не судьба( Завтра выложу несколько фоток. Тут такие прикольные колонки,по виду обычный камень,но с одной стороны есть отверстия,оттуда доносится звук) Прикольно так,сидишь себе вечером а рядом возле тебя дет с земли музыка играет))) Даже в ссылке, что ты оставил, видно наш отель ![]() ![]() Ну давай еще обидся на меня! Вы тоже кросавчеги ниче не говорили что едете! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Ну давай еще обидся на меня! Вы тоже кросавчеги ниче не говорили что едете! Обязательно, даже не сомневайся ![]() Желаю удачной охоты ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:24 |