![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.02.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
блин замучала меня уже. плавно поднимая обороты на нейтрали в промежутке 2200-2500 появляется нездоровая вибрация- вроде как подтраивает мотор. при езде на сбросе газа на этих-же оборотах машина поддёргивает, при наборе такого нет. на остальных оборотах двигун работает отлично. почистили весь воздушный тракт,форсунки,поменял свечи-изменений ноль. может были похожие симптомы-скажите как лечили
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
блин замучала меня уже. плавно поднимая обороты на нейтрали в промежутке 2200-2500 появляется нездоровая вибрация- вроде как подтраивает мотор. при езде на сбросе газа на этих-же оборотах машина поддёргивает, при наборе такого нет. на остальных оборотах двигун работает отлично. почистили весь воздушный тракт,форсунки,поменял свечи-изменений ноль. может были похожие симптомы-скажите как лечили приветствую...у меня такая же болезнь!!! поеду на диагностику, пусть подухи смотрят!(((( приветствую...у меня такая же болезнь!!! поеду на диагностику, пусть подухи смотрят!(((( когда холодная, вибрация сильнее, когда прогретый мотор, не особо ощутима, но есть!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.02.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
поставил сегодня новые провода-никуя не изменилось,отдал и поставил старые. короче это не провода,не свечи,не форсунки,не дросель и не разброс компрессии. интересно лямды могут так ибать? у меня вырезан кат и стоит обманка
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 21:42 |