![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Господа, сорре за оффтоп, но обсуждалово травматически пукалок - хорошо, но, человек купивший ствол в первую очередь должен уметь им пользоваться и быть психологически настроенным на то что он будет стрелять в человека, и сможет стрелять.
Оружие - это продолжение (добавка) туловища, есле не умеешь владеть туловищем то нифига не успеешь сделать, ИМХО лучшее оружие - руки, ноги, голова а все в комплексе - идеальное оружие. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Возможно
![]() ![]() Вот ещё отличный анекдот на эту тему? Исполнилось Гиви 18 лет. Подумал дед Валентин "А что нужно дарить внуку в этот знаменательный день?" И подарил он Гиви свой именной наган. Прошло несколько дней, спросил дед внука: "А как ты ухаживаешь за моим подарком, внук? смазываешь ли ты его?" Покраснел Гиви и признался: "Знаешь, батону, я его поменялся с Давидом на Ролекс" И спросил тогда дед ещё:" Скажи мне мудрый внук - вот завтра придёт враг в твой дом. Скажет враг - я буду и...ть твой бабушка, буду и...ть твой мама, потом буду и...ть тебя, Гиви. И что ты ответишь врагу? ПОЛ-ВТОРОГО?!" ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Возможно ![]() ![]() Вот ещё отличный анекдот на эту тему? Исполнилось Гиви 18 лет. Подумал дед Валентин "А что нужно дарить внуку в этот знаменательный день?" И подарил он Гиви свой именной наган. Прошло несколько дней, спросил дед внука: "А как ты ухаживаешь за моим подарком, внук? смазываешь ли ты его?" Покраснел Гиви и признался: "Знаешь, батону, я его поменялся с Давидом на Ролекс" И спросил тогда дед ещё:" Скажи мне мудрый внук - вот завтра придёт враг в твой дом. Скажет враг - я буду и...ть твой бабушка, буду и...ть твой мама, потом буду и...ть тебя, Гиви. И что ты ответишь врагу? ПОЛ-ВТОРОГО?!" ![]() На сию тему есть древняя поговорка... оружие любит ласку, то чистку, то смазку (просьба не опошлять) И реально когда ты ухаживаешь за своим... - не подведет... Лично по опыту, из моего АК стрелял только я. И не дай боже шоб кто-то его на контрольные стрельбы взял... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 18 2009, 00:19 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 16:11 |