![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Характеристики каждого не выкладываю, дабы ответы были обоснованы знаниями
лично я склоняюсь к ПМР, основываясь на: он выигрывает по психологическому воздействию на противника, благодаря которому бой может быть выигран, даже не начавшись! так как кучность стрельбы и пр. думаю не основополагающая роль при малом расстоянии -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.08.2009 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
У меня ПМР-9 1976г. выпуска. Во время пробных стрельб и осмотра пули заметил, что поверхность резиновой пули разрушена, при осмотре ствола выявились некачественное сверление (шероховатость, задиры). После полировки ствола пистолет не перезаряжается. КАКОЙ ВНУТРЕННИЙ ДИАМЕТР ЗАВОДСКОГО СТВОЛА. Нужны советы, как устранить неисправность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
У меня ПМР-9 1976г. выпуска. Во время пробных стрельб и осмотра пули заметил, что поверхность резиновой пули разрушена, при осмотре ствола выявились некачественное сверление (шероховатость, задиры). После полировки ствола пистолет не перезаряжается. КАКОЙ ВНУТРЕННИЙ ДИАМЕТР ЗАВОДСКОГО СТВОЛА. Нужны советы, как устранить неисправность. если увеличился диаметр ствола, попробу вставить боевой, может подойдет, но не стриляй, а то можно без пальцев остаться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:19 |