![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Здравствуйте!
У меня такой к Вам вопрос!! А почему мужчины изменяют женщинам?? От что им не хватает?? У многих семьи,дети маленькие, всё хорошо!! Почему они так делают?? А потом женщины страдают, не могут простить измены! И в Киеве уже развелись "Пикаперы"... как быстрее затянуть женщину на одну ночь.. А смысл?? Просто получить удовольствие, и похвастатся перед друзьями, сколько Вы женщин затянули к себе в постель!!?? Жены сидят с ребёнками, ждут мужей.. с ужином.. а муж себе гулять с какой-то 20 летней!! ну конечно на страрости сексуальная энергия мужчин утихает.. Но сколько приходится ждать , пока энергия утихнит....!! А способны ли мужчины любить?? На заданый вопрос, один парень ответил: " Изменяют потому, что по природе своей завоеватили и охотники, не потому,что не любят свою любимую, а потому, что надо доказать себе в очередной раз природную состоятельность" Прошу, если кто-то увидел в моем тексте обидное что-то.. Не обижайтесь!! Я Вас Всех Люблю!!! Життя прекрасне, як не крути!! ![]() Сообщение отредактировал Login - Nov 6 2007, 15:14 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Здравствуйте! У меня такой к Вам вопрос!! А почему мужчины изменяют женщинам?? От что им не хватает?? У многих семьи,дети маленькие, всё хорошо!! Почему они так делают?? А потом женщины страдают, не могут простить измены! Мужчины вообще странные создания в этом плане, если не сказать глупые ( просьба не обижаться). Ну хочешь ты изменить, погулять где-то и с кем-то, ну так сделай это так что бы никто не знал, и самому приятно и я ничего не знаю, соответственно не трачу свои нервы и сплю спокойно!!! Так нет же, надо же что бы все знали, где, как и при каких обстоятельствах да еще и в каких позах. Ну вот и скажите что это не глупость!!! Ну хочешь пожалуйста счастья-здоровья, ну почему об этом должны знать близкие тебе люди!!! А если никто не знает, то ничего и небыло, как говорят не пойман не вор. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Мужчины вообще странные создания в этом плане, если не сказать глупые ( просьба не обижаться). Ну хочешь ты изменить, погулять где-то и с кем-то, ну так сделай это так что бы никто не знал, и самому приятно и я ничего не знаю, соответственно не трачу свои нервы и сплю спокойно!!! Так нет же, надо же что бы все знали, где, как и при каких обстоятельствах да еще и в каких позах. Ну вот и скажите что это не глупость!!! Ну хочешь пожалуйста счастья-здоровья, ну почему об этом должны знать близкие тебе люди!!! А если никто не знает, то ничего и небыло, как говорят не пойман не вор. е-мае вот уже вторая девушка и с таким богатым опытом! пост затеяла 16-летняя, насколько я помню, поддержала ни разу не бывшая замужем я просто в шоке от ваших представлений, девушки если вам кто-то изменяет вне брака, то что в этом особенного? на вас обещали жениться? а если и не скрывают того, что изменили, значит делаеца это умышленно, вам назло, неужели не понятно? и ваще, пообщались бы сначало с замужними и опытными дамами/мущщинами, все сразу ясно стало бы, чем темы такие создавать -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
е-мае вот уже вторая девушка и с таким богатым опытом! пост затеяла 16-летняя, насколько я помню, поддержала ни разу не бывшая замужем я просто в шоке от ваших представлений, девушки если вам кто-то изменяет вне брака, то что в этом особенного? на вас обещали жениться? а если и не скрывают того, что изменили, значит делаеца это умышленно, вам назло, неужели не понятно? и ваще, пообщались бы сначало с замужними и опытными дамами/мущщинами, все сразу ясно стало бы, чем темы такие создавать Только хотел это сказать. Ты меня опередил. Ацкий гонщик ![]() Ну я бы понял, чтобы такие темы поднимались людьми с богатым опытом семейной и половой жизни, прошедшие Крым и Рим... Ну хотя бы те, у кого по психологии была пятерка. Ну чего зря эти сопли разводить?! Изменяют, падонки!!!! ![]() По поводу фантазий. У мужчин тоже фантазии сексуальные такие что мама не горюй!!! Секс с 2-3-5 девушками и т.д. И откуда они такие беруться, но опять же не все это реализовують, на то они и фантазии что бы оставаться в основном в подсознании, так что это не показатель. Конечно после парочки бокальчиков может мозги немножко уплывают в другие места, но простите, мужчинам и стаканчиков не надо для такого дела. Да что тут говорить взгляда достаточно и потекли уже слюньки ![]() У женщин тоже текут и далеко не слюнки... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Только хотел это сказать. Ты меня опередил. Ацкий гонщик ![]() Ну я бы понял, чтобы такие темы поднимались людьми с богатым опытом семейной и половой жизни, прошедшие Крым и Рим... Ну хотя бы те, у кого по психологии была пятерка. Ну чего зря эти сопли разводить?! Изменяют, падонки!!!! ![]() Так а ну нефиг на меня наежать!!! Кстати по психологии у меня была пятерка!!! И никто сопли не разводит!!! Даже ели у меня опыта семейной жизни это не значит, что я не имею своего мнения по этому поводу, я сказала то, что думаю! Если кого-то это сильно зацепило, извините это далеко не мои проблемы, а чьи-то комплексы!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Так а ну нефиг на меня наежать!!! Кстати по психологии у меня была пятерка!!! И никто сопли не разводит!!! Даже ели у меня опыта семейной жизни это не значит, что я не имею своего мнения по этому поводу, я сказала то, что думаю! Если кого-то это сильно зацепило, извините это далеко не мои проблемы, а чьи-то комплексы!!! Вика, ты чего кричишь?! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вика, ты чего кричишь?! ![]() ![]() Блин, да не кричу я !!! Ни одной лишней большой буквы нет, только после точки. Так что спокуха!!! Ты глянь блин, перцы какие, налетели на меня, все под роздачу пойдете!!! ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, да не кричу я !!! Ни одной лишней большой буквы нет, только после точки. Так что спокуха!!! Ты глянь блин, перцы какие, налетели на меня, все под роздачу пойдете!!! ![]() Да... Ударь меня и посилнее... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не боишся Вики? ![]() Вика, когда бить будешь скажешь ![]() Вику бояцца, на мазде не катацца! ![]() Ты тоже хошешь поучавствовать в избиении? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() неа, я только понаблюдать ![]() как я могу тебя избивать??? у меня рука не подымется на такое ![]() На какое это ТАКОЕ?! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 00:01 |