![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
]]>http://rynok.biz/a/2009/08/17/Avto_Mitsubishi_ustanovil]]>
Ребята! у нас скоро слёт! давайте побьём рекорд Мицыков и выставим на нашем празднике ЛОГОТИП мазды из НАШИХ машинок... как ВАМ предложение??? ![]() Сообщение отредактировал Cy4enok - Aug 19 2009, 10:39
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Можно лого мазды и слово мазда. Чем больше машин - тем лучше...
Сообщение отредактировал Cy4enok - Aug 18 2009, 12:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Можно лого мазды и слово мазда. Чем больше машин - тем лучше... Взялся ? Делай !!! Но только не подстраивайся под слёт - не будет времени и площадки. Ищи площадку, призывай людей, договаривайся с представителями книги рекордов ! А мы, с радостью !!! Сообщение отредактировал Apple - Aug 18 2009, 12:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Взялся ? Делай !!! Но только не подстраивайся под слёт - не будет времени и площадки. Ищи площадку, призывай людей, договаривайся с представителями книги рекордов ! А мы, с радостью !!! ну с такой резкостью потом не говорите что вам никто не помогал организовывать слет ..чес слово читаю и поражаюсь .... Человек предложил ... взял на себя инициативу ... тут гаркнули и не прямым текстом послали его ... Начнем с того : 1. наличие желания. 2. воплощение в жизнь . 1. как видим отсутствует 2. вполне реально ... ( найти такую поляну с холмом можно и не там ... и специально выехать для этого определенному количеству машин, даже во время поездки колонной сделать остановку для этого) А организация сего мероприятия дело абсолютно добровольное и имея подпись" ОРГАНИЗАТОР" не стоит возноситься выше остальных ... Сообщение отредактировал Feell - Aug 18 2009, 14:21 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
ну с такой резкостью потом не говорите что вам никто не помогал организовывать слет ..чес слово читаю и поражаюсь .... Человек предложил ... взял на себя инициативу ... тут гаркнули и не прямым текстом послали его ... Начнем с того : 1. наличие желания. 2. воплощение в жизнь . 1. как видим отсутствует 2. вполне реально ... ( найти такую поляну с холмом можно и не там ... и специально выехать для этого определенному количеству машин, даже во время поездки колонной сделать остановку для этого) А организация сего мероприятия дело абсолютно добровольное и имея подпись" ОРГАНИЗАТОР" не стоит возноситься выше остальных ... Фил ! Что за настроения, причём не в первый раз ? Кого я послал ? Я конкретно написал, одного предложения мало, нужны конкретные идеи. Тем что на это должно быть время. А просто скопировать ссылку и кинуть кличь, это не подход. Всё в этой жизни реально ! И поляну найти, и холм и т.п. А вот собрать за раз больше 100 машин..... о какой колонне ты говоришь ? Тебя очень смущает подпись "Организатор" ? Так мы организовываем слёт и ОЭ, а не мероприятие для книги рекордов. И о каком возвышении ты говоришь..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Фил ! Что за настроения, причём не в первый раз ? Кого я послал ? Я конкретно написал, одного предложения мало, нужны конкретные идеи. Тем что на это должно быть время. А просто скопировать ссылку и кинуть кличь, это не подход. Всё в этой жизни реально ! И поляну найти, и холм и т.п. А вот собрать за раз больше 100 машин..... о какой колонне ты говоришь ? Тебя очень смущает подпись "Организатор" ? Так мы организовываем слёт и ОЭ, а не мероприятие для книги рекордов. И о каком возвышении ты говоришь..... Да просто просматривается то о чем я написал неоднократтно ))) Настроения абсолютно нормальные - говорю то что думаю - не более и не менее .... человек кинул предложение ... он увидел и донес это до форума. Это уже какая ни какая но работа ... выполнять и организовывать он это не обязан . -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да просто просматривается то о чем я написал неоднократтно ))) Настроения абсолютно нормальные - говорю то что думаю - не более и не менее .... человек кинул предложение ... он увидел и донес это до форума. Это уже какая ни какая но работа ... выполнять и организовывать он это не обязан . Подожди.... тема какая ? Может я неправильно понял призыв ? Если ты предлагаешь поехать куда либо, ты же не просто создаёшь тему, кидаешь клич и тихонько наблюдаешь в стороне как всё происходит. Ты реально что-то делаешь, координируя действия всех остальных. Или я не прав ? Никто, никому, в этой жизни ничего не должен - это понятно. Но если поднял шашку, так давай делай ! А то, о чём ты писал неоднократно, волнует не только тебя. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 01:42 |