![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Грядет зима.... а я уже счесал резину в ноль!
итак кто чего брать будет на свои сх-7 ? ![]() что бы такого мягенького и проходимого на 18 радиус? Сообщение отредактировал YuraL - Nov 9 2007, 09:34 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
ИМХО Валик ставь себе 17-е диски на зиму! Как следствие более мягкая, комфортная, дешовая резина! Да и сам диск поболее защищен будет!
Сообщение отредактировал Zoom-zoom - Sep 21 2007, 14:59 -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: kawasaki ![]() |
ИМХО Валик ставь себе 17-е диски на зиму! Как следствие более мягкая, комфортная, дешовая резина! Да и сам диск поболее защищен будет! Ребята, а что родная разве не всесезонка M+S? Я посмотрел на протектор на одной из американок СХ - густые ламели, как на зимней. Если езды зимой немного и только в сухую погоду, то должна выдержать и не подвести. Хотя может на других машинах разных версий стоит чисто летняя резина, тогда она будет скользить... А по поводу покупки чисто зимней резины думаю, что 17 дюймов будет предпочтительнее, так как она дешевле и более широкий выбор в Украине. Да и по глубоким снегам ездить - меньше будет царапаться диск. Но нужно покупать еще один комплект дисков. Только вот вопрос. Кто знает параметры родных дисков. Какая ширина, вылет (ЕТ), PCD (диаметр окружности, проходящей через центр крепежных отверстий - он вроде как у всех японцев 114,3 мм?). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 02:53 |