![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.02.2008 Из: Кременчуг/Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 HB FL Имя: Андрей ![]() |
Модель: ALT Sonix AT-267 Matte Black
Производитель: ALT Wheels USA Размер: 18x7.5 Вылет: 42 PCD: 5x114.3 ЦО: 73.1 Вес: 9.2 кг Небольшая предыстория. Чуть больше года назад я купил эти колеса б/у, один диск был прокатан с нагревом (что нельзя делать), из-за чего со временем лопнула спица... Пришлось мне заказывать из Штатов аналог - KyoWa Racing KR-210, т.к. этих ALT уже в продаже нигде не было. Но у этого колеса вылет не 42, а 45. Поэтому для него была изготовлена проставочная шайба толщиной 3 мм, чтобы вылет был одинаковый у всех колес. Также на этой шайбе выточено проставочное (переходное) кольцо специально под маздовскую ступицу 67.1, для остальных трех дисков прилагаются проставочные кольца 73.1 --> 67.1. Диски не биты/не варены/не катаны (один вообще новый), свежевыкрашены порошковой краской в черный матовый цвет и ждут своего счастливого обладателя)) Диски находятся в Кременчуге. Всех желающих прошу звонить по тел. 8-О5О-346-24-О6. Цена: 6000 грн. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
помоему они даже легче чем диски от рыксы, колеса огонь, в живую еще лучше,Андрюха, скоро купят их)это факт
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
помоему они даже легче чем диски от рыксы, колеса огонь, в живую еще лучше,Андрюха, скоро купят их)это факт По ощущениям (я понимаю что это субъективно) рыксовские диски заметно легче мпсовских (а они, вроде как, около 10,5 весят) P.S. хотя бы минус килограммчик... забрал бы (почти наверняка) я не наизжал. Каждая весчь имеет своего покупателя. Диски палюбе купят, просто не за 2 дня Я свою почти новую (5к пробег) турбину (в условиях кризиса) продавал чуть ли не год и продал за 50% стоимости новой... Сообщение отредактировал Yury - Aug 18 2009, 18:15 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 22:20 |