![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Вобщем такой трабл: сколько ездил по киеву проблем не было, а щас по дороге в крым начались проблемы,на 4 и на 5 передаче после 3000 об. маська просто не едит,типит,дергается, я долил бенза и вроде поехала(было чуть больше чем пол бака),думал прошло,но вчера опять таже хрень днём была, а вечером всё ок. грешил на крымский бенз,но я его уже выкатал,вчера в Запорожье залил полный бак. Может это из-за температуры воздуха(+36) бензогасос нагревается и не хочет нормально работать. а под вечер +20-25 и всё гуд,или посмотреть свечи с форсунками???????
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 17.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Вобщем такой трабл: сколько ездил по киеву проблем не было, а щас по дороге в крым начались проблемы,на 4 и на 5 передаче после 3000 об. маська просто не едит,типит,дергается, я долил бенза и вроде поехала(было чуть больше чем пол бака),думал прошло,но вчера опять таже хрень днём была, а вечером всё ок. грешил на крымский бенз,но я его уже выкатал,вчера в Запорожье залил полный бак. Может это из-за температуры воздуха(+36) бензогасос нагревается и не хочет нормально работать. а под вечер +20-25 и всё гуд,или посмотреть свечи с форсунками??????? Начни со свечей, они первые виходят из строя при плохом бензине! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Начни со свечей, они первые виходят из строя при плохом бензине! Хотел полезть туда,но после тарханкута открыл капот,а там тонна пыли,хотя чесно сомневаюсь что свечи,ведь деффект проявляется только днём,тоько при сильной жаре ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 20:50 |