![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
посчитали рекламой сто... возможно ... но грохнуть всё вместе с отзывами одноклубников - это не правильно .. я понимаю, что заработать денег на рекламе - это не плохо, но всё хорошо в меру .. так в итоге можно дойти и до вытирания сообщений форумчан с контактами любых СТО .. это ж тоже реклама, опосредованная... раздел "неоф. СТО" для того и нужен, там в шапке так и определено .. или там только отрицательные отзывы остануться.. иначе никакого накопления опыта и знаний одноклубников не будет на форуме... в любом случае я не вижу плюсов, когда хорошее СТО выпадает из поля зрения форумчан по подобным причинам ... по сути форумчане не видят полезную информацию, которая могла бы сильно облегчить им жизнь и теряют скидку на СТО... подожду оф. ответа... Сообщение отредактировал _ash - Aug 19 2009, 09:59 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
возможно ... но грохнуть всё вместе с отзывами одноклубников - это не правильно .. я понимаю, что заработать денег на рекламе - это не плохо, но всё хорошо в меру .. так в итоге можно дойти и до вытирания сообщений форумчан с контактами любых СТО .. это ж тоже реклама, опосредованная... раздел "неоф. СТО" для того и нужен, там в шапке так и определено .. или там только отрицательные отзывы остануться.. иначе никакого накопления опыта и знаний одноклубников не будет на форуме... в любом случае я не вижу плюсов, когда хорошее СТО выпадает из поля зрения форумчан по подобным причинам ... по сути форумчане не видят полезную информацию, которая могла бы сильно облегчить им жизнь и теряют скидку на СТО... подожду оф. ответа... Тема просто скрыта Она была опубликована с нарушением правил форума. Если будет приведена в соответствие - откроем за минуту -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 19:39 |