![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Прекрасно отдаю себе отчет в том, что существует множество специализированных форумов по данной тематике, тем не менее интерес к обсуждению наблюдается и у нас. Дабы не засорять темы о продажах в разделе "Всякая всячина", предлагаю делится впечатлениями, обсуждать проблемы и т.п. связанные с iPhone здесь.
Ваше мнение....? Сообщение отредактировал voyager - Dec 14 2011, 11:39 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Готов упасть на хвост. С меня рыба (под пиво). Т.к. приходится доходить до всего своим умом, очень будет ценным подсказки бывалого. Кстати стоит перепрошиваться с 3.0 на 3.01 ? SeVeN правильно сказал, спасибо ![]() Чем больше сдадим, тем меньше дадут.... (с) Главное, что бы с рыбой и пивом, мы не забыли для чего собрались. ![]() Хотя.... да ну его тот телеХвон.... посидим ![]() Одно другому не мешает.. токо сначала фоны, потом рыба ![]() ![]() ![]() перешивать стоит только в том случае, если уснуть не получается по ночам от страха, что телефон может быть теоретически взломан из-за наличия уязвимосте в смс.апп прошивки 3.0 других отличий 3.0 от 3.0.1, кроме залатывания одной дырки нет не забудь за iBluetooth и активацию режима модема Я юзаю PDAnet, он как-то больше понравился. iBluetooth потавил читсто для теста, т.к. синезуб мне нужен только для гарнитуры - а тут и обычного достаточно.. ИМХО, садит батарею сильно, но пока еще точно не уверен. Есть еще всякие SwirlyMMS и т.д., но я тож такое не юзаю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
SeVeN правильно сказал, спасибо ![]() Одно другому не мешает.. токо сначала фоны, потом рыба ![]() ![]() ![]() Я юзаю PDAnet, он как-то больше понравился. iBluetooth потавил читсто для теста, т.к. синезуб мне нужен только для гарнитуры - а тут и обычного достаточно.. ИМХО, садит батарею сильно, но пока еще точно не уверен. Есть еще всякие SwirlyMMS и т.д., но я тож такое не юзаю По-моему с выходом новой прошивки, поддерживающей отправку ММS, необходимость в стороннем софте отпала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
По-моему с выходом новой прошивки, поддерживающей отправку ММS, необходимость в стороннем софте отпала. На 2G, если реализовать патчами, садит батарею очень сильно -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 10:35 |